SDS Portugal - Sociedade Suíça de Serviços Odontológicos, Lda.
A Swiss Dental Services é uma rede de clínicas experts em Reabilitação Oral Total Avançada (ROTA®) através da colocação de Implantes Dentários e uma marca de referência no mercado da Implantologia Dentária nacional, desde 2008. Conhecida pela constante inovação, padrões de qualidade e serviço de excelência, alia o seu conhecimento e experiência a uma equipa de profissionais de grande nível e conta já com várias clínicas modernas espalhadas de norte a sul do país.
226093654
Rua Brigadeiro Nunes da Ponte, 114, 2º andar
Ed. Bessa Leite Office,
4150-036 Porto
Já reclamei por esta via, mas não
Sortiu efeito. O assunto que foi exposto provavelmente será resolvido pela via judicial.
Contudo agradeço a vossa inte
nção de ajudar. O meu obrigado.
Desde já agradecemos o seu comentário e preferência pela Swiss Dental Services.
No seguimento do exposto iremos averiguar a situação, contando tão breve quanto possível enviar-lhe os nossos esclarecimentos.
Não foi resolvido.
No dia 01 de Março, depois de estar catorze meses à espera das próteses definitivas e após várias reclamações, fui mais uma vez a uma consulta à clínica de Braga da Swiss Dental Service e o no final o resultado foi o habitual:Mais uma simulação de de ensaio com umas protses que nem os parafusos foram apertados, provavelmente porque não tinham sido construídas para mim. No final, antes de fazer uma reclamação no livro de reclamações,questionei a gestora financeira sobre a situação, mas nada me disse que ajudasse a resover o assunto.
voltar para o laboratório.
No final da consulta e por chegar à conclusão que estou a ser enganado, questionei a senhora gestora sobre a situação mas nada resolveu.
O tratamento que foi iniciado em Dezembro de 2021,deveria terminar em Junho de 2022 com a colocação das próteses definitivas,
As vezes os planos de tratamentos estendem-se ao inicialmente programado.
A nossa prioridade é sempre entregar produtos de qualidade aos paciente e nesse sentido as vezes são precisas mais provas do que as protocoladas.
Nesse sentido, sabemos que tem consulta para Março e acreditamos que o melhor pelo seu tratamento será feito.
Atentamente,
Equipa SDS
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador