Transportes Aéreos Portugueses, SGPS S.A

TAP - Impossibilidade de uso dos pontos

FREDERICO DE OLIVEIRA SICILIANO
FREDERICO SICILIANO apresentou a reclamação
22 de março 2025
Tenho um problema na conta Miles&go onde meu nome e sobrenome são diferentes da conta. Não consigo fazer a alteração do nome e quando solicitei a alteração para o time da tap, não fizeram nada, além de creditarem os pontos de minha ultima viagem em minha conta Miles&go, entretanto esses pontos não me servem de nada, uma vez que não consigo utiliza los em viagens ou serviços extras de viagens, uma vez que os nomes são diferentes. Estive conversando com um advogado e vamos processar a TAP por propaganda enganosa, discriminação e tratamento diferente entre clientes, com o devido pedido presente neste email realizado por ordem judicial e a devida indenização cabível, caso não este pedido não seja efetuado extrajudicialmente, portanto estarei solicitando este pedido uma ultima vez por canais oficiais para então ajuizarmos a devida ação de reparação de danos. Uma vergonha uma empresa tão grande com um time tão incompetente, tendo de pagar indenizações caras por motivos banais. O Número do programa é 467625211 e o passaporte com os dados estão em anexo.
Data de ocorrência: 22 de março 2025
FREDERICO DE OLIVEIRA SICILIANO
FREDERICO SICILIANO avaliou a marca
19 de abril 2025

Poderia ter sido mais fácil