16.6
Transportes Aéreos Portugueses, SGPS S.A

TAP - Reembolso

Joao Barreiros apresentou a reclamação
14 de janeiro 2022
Até hoje ninguém me devolveu o valor pago da minha viagem que foi cancelada pela Tap em Jul/2020, não respondem ou respondem dizendo que aceitei o voucher agora tenho que ficar com ele, mesmo eu dizendo que na altura não me deram alternativa, ainda tentei marcar novamente para JUL/2021 mas mesmo esta foi cancelada. Exigindo agora o reemboldo pois não conto viajar tão cedo e o voucher caducou este mês. Nem se dignam a responder, e depois ouvimos nas notícias que a Tap está a cumprir com a lei europeia. O que não é verdade. Mas sim o governo que meta lá mais 3 mil milhões dos nossos impostos. Eles precisam. Para mim esta companhia aérea é como se não existisse mais pois prefiro pagar mais a viajar novamente numa companhia de * PROIBIDO *. Tinha outras viagens marcadas que recebi sem problemas no inicio deste ano de valores muito superiores ao da Tap.
Data de ocorrência: 5 de julho 2021
29 de janeiro 2022
Nenhuma resposta até agora.
14 de fevereiro 2022
Continuo à espera de uma resposta, não percebo como uma empresa como a Tap alega sempre que aceitei o voucher e que agora tem de ser em voucher, quando na altura não me deram outra hipotese.
Outras companhias estrangeiras já me devolveram o dinheiro no início de 2021.
Joao Barreiros avaliou a marca
26 de abril 2022

Nunca mais irei viajar pela TAP, só se for mesmo num caso urgente e não haver outra opção. Uma empresa que se governa com o dinheiro dos contribuintes deveria ser a primeira a devolver o dinheiro devido. Até agora nem uma resposta em relação à minha situação.