Taste House Sushi

Aguarda resposta
Ana
Ana apresentou a reclamação
10 de janeiro 2025
Dia 3-12-2024 fui jantar com o meu namorado e um casal amigo a este restaurante, era cliente recorrente e nunca me tinha acontecido tal situação.
Primeiro os pedidos eram feitos e nunca chegavam, pedimos várias vezes a funcionários que apontavam num papel e diziam que iria chegar mas o certo é que nunca chegou. Pedimos sashimi e veio com um cheiro de podre, a minha colega dirigiu se então ao gerente para expor a situação visto que eu e ela comemos e eu estava a dar de mamar a um bebé de 1 mês.
Este mesmo foi extremamente arrogante e dirigiu se a ela com um tom agressivo a dizer que nada estava estragado. Ao que também aparece a suposta gerente que automaticamente começa aos berros a dizer que estava bom o peixe e aproveita e põe à boca o prato de sashimi que lhe foi apresentado. Um dos funcionários até cheiro na mesa e fez cara feia, por isso o peixe estava mesmo estragado e com um cheiro q podre super intenso.
Não ouve o mínimo de preocupação da parte destes dois pois nem à mesa se dirigiram com um pedido de desculpas.
Chamei a polícia para tentar resolver a situação, os “gerentes” fizeram o papel de coitadinhos que nos é que tínhamos sido agressivos quando apenas e só mostramos o nosso descontentamento com o peixe podre e a preocupação que eu estava a amamentar e poderia passar para o meu bebé.
Pagámos 100€ num jantar que nunca chegaram os pedidos e o peixe ainda estava podre.
Péssimo atendimento da parte dos gerentes. Aliás deveriam ver se querem esse tipo de pessoas à frente de um negócio que nem a cara deram para pedir umas simples desculpas.
Nunca mais irei regressar a este restaurante e era uma cliente que pelo menos 2 ou 3x por mês lá ia.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2024
Ana
Ana está a aguardar resposta da marca