Bolt Technology OU

Bolt Technology OU

A marca recusa-se a responder aos consumidores no Portal da Queixa
Ranking na categoria
Partilhar esta página

Bolt Technology OU - Débito de valor não justificado estão a efetuar débitos no meu cartão

Resolvida
78731822
59
JOAO VICENTE apresentou a reclamação

Venho apresentar a reclamação para a devolução do valor 63,95 € porque foi retirado da minha conta do cartão pre-pago sem utilizar o serviço BOLT.
Anexo extrato Bancário e cópia do Cartão Pre-Pago do Banco "Novobanco" aonde podem verificar que desde o dia 14/06/2022 até dia 28/07/2022 retiraram da minha conta 63,95€ . Felizmente que a partir do dia 28/07/2022 o cartão só tinha de saldo 3 euros e eles não conseguiram retirar mais valor.
Entretanto só no dia 05/8/2022 quando fui carregar o cartão com 300 euros é que reparei que tinha varios movimentos da BOLT .
Cumprimentos

Esta reclamação tem um anexo privado
07 ago 2022
JOAO VICENTE alterou o estado para Resolvida
07 ago 2022
JOAO VICENTE avaliou a marca

10/10

Sim

Voltaria a fazer negócio?

Agradeço que anulem a reclamação porque os debitos estão corretos foram efetuado pelo meu filhio sem minha autorização

07 ago 2022
JOAO VICENTE adicionou uma resposta

Peço desculpa à Marca BOLT porque afinal o meu filho mais novo tinha colocado os dados do meu cartão debito na conta BOLT sem meu conhecimento

08 ago 2022
JOAO VICENTE editou a reclamação
Esta reclamação foi considerada resolvida

Comentários (0)