40.0

Teatro Politeama - Localização dos lugares

Mariana Moita apresentou a reclamação
26 de janeiro 2025
Boa Noite,

No dia 25 de Janeiro fui assistir à peça de teatro "Fátima" às 21h.
Comprei 4 lugares na tribuna no valor de 35€ cada um.
Ao chegar ao teatro por volta das 21h deparo-me com os meus lugares ocupados.
Ao questionar esta situação, o staff do teatro refere que o teatro tem o direito de ocupar os lugares uma vez que cheguei em cima da hora de início da peça.
Acabei por ficar com 2 lugares na tribuna, no entanto os outros dois lugares tiveram de ficar na plateia, mais atrás, com visibilidade reduzida.
Gostaria de saber de que forma podemos resolver esta situação, uma vez que as duas pessoas que ficaram nos lugares com visibilidade reduzida, pagaram para terem lugares melhores e acabaram por ter uma péssima experiência a assistir a peça.
Todo o staff foi muito pouco colaborativo, e mesmo tentando resolver a situação no intervalo, não houve abertura para que a mesma tivesse sido resolvida.
Data de ocorrência: 25 de janeiro 2025
28 de janeiro 2025
Cara Senhora, muito boa tarde

A situação reportada só podia ter acontecido se a senhora tivesse chegado ao Teatro depois do início do espetáculo. Se assim foi está explícito no verso dos bilhetes que "não é permitida a entrada no evento após o seu início, salvo autorização expressa dos assistentes".
Quando permitimos a entrada é sempre para lugares mais perto das portas de entrada para que não incomodem os espectadores que já se encontram sentados a assistir.
Cordialmente
Produção
28 de janeiro 2025
Quando entramos para assistir à peça, compreendemos essa situação.
No entanto tentamos alterar os 2 lugares da plateia no intervalo, sem incomodar ninguém, para 2 lugares na tribuna que estariam disponíveis mas separados, e foi-nos negada essa mudança, sem explicações.

3 de fevereiro 2025
Aguardo uma resposta/solução para a situação exposta no dia 25 de Janeiro.
15 de fevereiro 2025
Continuo a aguardar uma resposta à situação reportada no dia 25 de janeiro.
1 de março 2025
Continuo a aguardar uma resposta à situação reportada