Tecidos.com.pt

Tecidos.com.pt - Encomenda paga e não enviada

Lurdes Fonseca
Lurdes Fonseca apresentou a reclamação
5 de novembro 2020
Encomenda efectuada no dia 4 de outubro, paga no momento da compra. Não recebi a encomenda, nem qualquer resposta aos emails enviados. Importa referir que foram escritos em português e em inglês. Transcrevo a mensagem que recebo sempre que contacto a tecidos.com.pt.: "Estimados clientes,
Muito obrigada por contactar-nos.
Contudo, infelizmente até dia 14/09/20 não podemos oferecer serviço ao cliente em português.
Deste modo, gostaríamos de pedir o favor de nos escrever em inglês ou em alemão durante este período para podermos responder-lhe o mais breve possível.
O serviço ao cliente em português estará de novo disponível a partir de dia 21/07/20.
Muito obrigada pela sua paciência.
A sua equipa da tecidos.com.pt"
A minha encomenda data de 04 de outubro de 2020, por que razão não obtenho resposta. A tecidos.com.pt recebeu o pagamento, mas eu não recebi a encomenda,. Aguardo resposta urgente.
Data de ocorrência: 5 de novembro 2020
Lurdes Fonseca
Lurdes Fonseca avaliou a marca
1 de maio 2021

Após ter participado no Portal da Queixa a ausência de resposta aos emails e a demora no envio da encomenda, a tecidos.com.pt contactou-me dando conta de que a encomenda não foi entregue porque um dos artigos encomendados não estava disponível. Por que razão não fui informada nas várias tentativas de contactos com a empresa? O assunto teria sido resolvido sem ter de recorrer ao Portal da Queixa. Sou cliente da stoffe. de há muito tempo . Esta empresa sempre cumpriu prazos de entrega e sempre respondeu a todas as minhas questões. A partir do momento em que as encomendas passaram a ser feitas na tecidos.com.pt o mau funcionamento é constante (atrasos nas entregas, ausência de respostas), o que demonstra falta de respeito pelos clientes. Por último, sugiro que a stoffe.de volte a operar directamente com os clientes de Portugal.