N/A
Sem dados
Sem dados
Tecnapor, Unipessoal Lda
  • Rua Grão Vasco, N 46-B - Lavradio 2835-439 Lavradio - Barreiro

Tecnapor - Sinto-me completamente Burlada!

Sílvia Isabel Silva Custódio
Sílvia Custódio apresentou a reclamação
27 de dezembro 2011

Bom dia,

No mês passado tive uma "avaria" no frigorífico, em que a parte da congelação não estava a funcionar.
Depois de fazer várias pesquisas na net, contactei a empresa de assistência técnica "Tecnapor", com sede na Amadora, a referida empresa enviou um "Técnico" a minha casa muito prontamente para ver o qe se passava, em que o diagnóstico da avaria seria uma fuga de gás e ainda me disse que na sua opinião não valia a pena voltar a encher com gás porque não havia garantia de resolver o problema definitivamente e ficava-me mais caro que comprar um novo!!

Como achei esta assistência muito estranha, voltei a contactar outro técnico de uma outra empresa. O Técnico foi ver o frigorífico e o problema tinha a ver apenas com uma regulação num dos botões do topo do frigorifíco!!! E tenho o problema resolvido!!

Resultado: A assitência técnida da empresa "Tecnapor" ficou-me em 60,0€ + IVA (73,80€), passaram-me apenas um Recibo/Provisório (que eu acho que é ilegal) e prestaram um péssimo serviço! Sinto-me completamente Burlada!
Pedi logo a Factura/Recibo Definitivo pelo telefone e até hoje ainda espero pela mesma.

Data de ocorrência: 27 de dezembro 2011