N/A

Tecnimoita - Avaria reincidente após intervenção técnica

Saul Farelo
Saul Farelo apresentou a reclamação
8 de agosto 2021
Contactei a Tecnimoita devido a uma avaria no equipamento que em tempo já tinha adquirido, pois além da venda também fazem
assistência. Foi feita a intervenção. Passado 2 meses, o equipamento que sofreu reparação deixou de trabalhar. Voltei a solicitar a
assistência para se reparar o problema pois queria o equipamento a funcionar pois foi para isso o comprei.Passado isto já passaram
mais 2 meses do meu contacto inicial, ninguém me telefona, ninguém manda e-mail a agendar intervenção, nem uma chamada de
retorno, nem uma explicação, ZERO! Gastei milhares de euros em equipamento, já paguei reparação e o equipamento não funciona,
não dão assistência nem respondem às chamadas. Trata-se dum equipamento de ar condicionado marca Daikin. Note-se que face ao
calor próprio do Verão, sou sensível a alguma demora, mas, parece-me que um prazo de mais de 2 meses para contacto para um
agendamento, principalmente num equipamento que foi alvo de intervenção recente pela mesma entidade denota um total
desrespeito pelo Cliente e pelo querer saber se a sua intervenção é resultante de prejuízo ao Cliente.
Data de ocorrência: 24 de maio 2021