Teleperformance

Teleperformance - Formação não remunerada

Joaquim Fernando Silva Baleia
Joaquim Baleia apresentou a reclamação
10 de fevereiro 2014

Efetuei a formação para o projeto Orange de 2 a 20 de dezembro, nas instalações da Infante Santo, das 9 às 18 horas de 2ª a 6º feira. Sempre me foi dito que a formação era remunerada, e que tinham necessidade de nós para trabalhar. A meio do período de formação dera-me muitos documentos para assinar, alguns em inglês, para a constituição do dossier. Dispendi mais de 100€ em transportes, alimentação no refeitório, tirei o registo criminal...nunca me foi dito que teria de obter 80% num exame final da formação. No dia 20 tirei cerca de 70%, voltei no dia 23 e não consegui melhor. No entanto acho ter direito a ser remunerado pelo tempo que estive ao serviço da Teleperformance. Não é justo ter de suportar os custos de candidatura a um trabalho que necessitava por me encontrar em situação de desemprego e de dificuldade económica.

Data de ocorrência: 10 de fevereiro 2014

A teleperformance continua com a sua farsa montada,começei uma formação Endesa call center,,eu conheço o produto trás prá frente e frente para trás,porque vendi porta-a-porta e efectuei contratos,começei no dia 5 de Outubro de 2015 e terminou ontem dia 13 de Outubro e ainda tiveram a lata de dizer que eu não conhecia o produto e não tenho perfil para vender esse produto,quando aparecer outro produto chamam-me para nova formação,comigo não contam,trabalhar para aquecer,as pessoas não calculam a desorganização lá dentro,cada um faz há sua maneira,enfim,moral da história ninguém recebe nada,tem que haver uma solução para acabar com isto,gastamos dinheiro em transportes e registo criminal e alimentação e depois nada recebemos...È a escravatura dos tempos modernos,mas acredito que este vai dar barraca e a Endesa também,uiiii!!!!