Telepizza Marca do Mês

Maria Nogueira
Maria Nogueira apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2015

Boa Noite

Venho por este meio deixar a minha reclamação da Telepizza de Odivelas onde hoje por volta das 20:56 ao tentar encomendar uma pizza para entrega ao domicilio, era tal o ruído de fundo que ao indicar à funcionária que me atendeu que não estava a ouvi-la , não foi tomada qualquer atitude, apenas me foi dizendo que sim e ao fim de já estar a gritar disse que não me entendia...
Respondi que teria que falar com outro colega ou perderiam uma cliente.Esta situação é inadmissível, ligaram-me e lá consegui fazer o pedido.
Mas é lamentável que o atendimento por telefone seja mau ao ponto de um cliente estar aos gritos porque do outro lado não fazem nada para diminuir o ruído.
Para que não aconteça a mais ninguém e que depois por não ouvirem o pedido venha errado ou demore a chamada o mais do normal, se tivessem condições para atender telefonicamente os clientes.
Infelizmente é por não reclamarmos que situações destas se repetem e só quando os postos de trabalho são postos em causa se mudam atitudes ou comportamentos.
Talvez agora mudem alguma coisa, pelo menos a mim não voltará a acontecer.

Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2015
10 de fevereiro 2015
Exma. Sra. Maria Nogueira,

Acusamos a recepção da sua reclamação e informamos que a mesma já se encontra a ser alvo de devida análise.

Caso pretenda receber informações mais detalhadas acerca da análise efectuada à sua reclamação e diligências adoptadas na sequência da mesma, agradecemos que nos remeta um e-mail para apoio.cliente@telepizza.pt

Lamentamos o inconveniente causado e agradecemos o tempo que nos disponibilizou, contribuindo para a melhoria do nosso serviço.

Melhores cumprimentos,

Apoio ao Cliente