A marca Telepizza é confiável?
Marca do Mês A marca Telepizza conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Telepizza Portugal
  • Praça Movimento das Forças
    Armadas. N.º 5B, 1.º Esquerdo
    2800-171 Almada
  • apoio.cliente.pt@telepizza.com

Telepizza - Pior pizza de sempre!

isa santos
isa santos apresentou a reclamação
3 de novembro 2016

Decidi hoje encomendar via online uma pizza para ser entregue ao domicilio, na telepizza. Correu tudo bem com o pedido e com a entrega, apesar dum ligeiro atraso, mas que foi comunicado.
O pior foi mesmo a qualidade dos produtos: os nuggets que pedi estavam crus, não os pude comer, foram para o lixo. Como se não fosse suficiente, a calzone que pedi estava crua também, só sabia a massa, e até encontrar recheio, tive que cortar quase até metade da pizza! Obviamente também não a comi, pois esta intragável. A pizza é com dois ingredientes à escolha, que foram fiambre e cogumelos. Encontrei dois cogumelos e três pedaços de fiambre. Inadmissível. Paga uma pessoa 10 euros para isto!

Data de ocorrência: 3 de novembro 2016
3 de novembro 2016
Estimado(a) Cliente,

Acusamos a sua reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção. Informamos que iremos partilhar o seu conteúdo internamente de forma a que seja analisada pelos devidos responsáveis.

Mais informamos que iremos abrir um processo que culminará num posterior contacto, para o qual agradecemos, desde já, a sua disponibilidade.

Os nossos melhores cumprimentos,

A equipa de Apoio ao Cliente

10 de novembro 2016
Estimada Sra. Isa Santos,

Uma vez que já foi contactada pela Gerência da loja, iremos proceder ao fecho da sua reclamação no nosso sistema.

Resta-nos reiterar o nosso agradecimento pelo tempo que nos disponibilizou, contribuindo para a melhoria dos nossos serviços.

Melhores cumprimentos,

Carina Brito