Prezado Sr. João Silva,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco.
A Caixa Misteriosa é um produto bastante popular em ecommerces ao redor do mundo, criado para proporcionar uma experiência de descoberta emocionante, onde o conteúdo da caixa só é revelado ao ser aberta. Essa experiência envolve a diversidade de produtos, variações de preços, e o fator surpresa – que pode tanto resultar em algo que não corresponda totalmente ao seu gosto, quanto na alegria de encontrar algo realmente especial.
No seu caso, compreendo que essa surpresa não foi positiva, e peço desculpas por qualquer frustração que isso tenha causado. Nosso maior objetivo com as Caixas Misteriosas é criar momentos divertidos e emocionantes, mas reconheço que não conseguimos proporcionar isso a você dessa vez.
Enviamos em todas as encomendas nosso canal de atendimento para que qualquer dúvida ou solicitações possam ser atendidas da melhor maneira para o cliente.
Entraremos em contato através do e-mail informado para resolvermos da melhor forma a sua solicitação.
Atenciosamente,
The Box
Não sei como é que vocês podem falar em caixa mistério e no prazer da descoberta, quando no anúncio dizem que é uma caixa mistério com material electrónico ,quando vocês sabem que de electrónico não existe lá nada. Não queiram passar atestados de estupidez aos vossos clientes. Esta não é uma maneira correcta de estar na vida.
Foi um prazer do cara--- , por acaso não fui em que recebeu a encomenda senão quem veio cá ia ficar sem os dentes e sem dinheiro...
Para devolução querem que enviemos a * PROIBIDO * que recebemos e ainda pagamos o transporte para Espanha, Estes filhos da Peta ainda gozam com a nossa cara. Como sabem que ninguém vai devolver o melhor é fazer queixa na Judiciaria,. ou fazer novos pedidos todos os dias com a morada da Judiciaria em vários distritos pode ser que a Policia os apanhe mais depressa.