Engano, nada de aparelhos eletrónicos, uma cx de pedras e um creme enorme para fazer peso, exijo a devolução do dinheiro, vergonha andarem a enganar pessoas.
Já lhes enviei o IBAN num email mas resposta nada.
A Caixa Misteriosa é um produto mundialmente vendido em ecommerces que contêm itens desconhecidos para o comprador até que a caixa seja aberta.
As principais características das Caixas Misteriosas são:
* Variedade de Produtos;
* Faixa de Preços Diversos;
* Atratividade despertada pelo elemento de surpresa e pela expectativa de receber algo de valor superior ao que foi pago;
* Risco por receber algo que não seja interessante ao comprador e Recompensa quando a chance de obter algo valioso ou desejado é concretizada.
Lamentamos saber que a sua expectativa não foi atendida e entendemos como isso pode ter causado frustração.
Nosso objetivo com as Caixas Misteriosas é proporcionar uma experiência divertida e emocionante, mas reconhecemos que, no seu caso, não conseguimos alcançar esse objetivo.
Quero garantir que todos os e-mails que recebemos são respondidos com a atenção que você merece. Temos uma equipe altamente preparada e dedicada, que se empenha para responder a todas as mensagens em até 72 horas úteis.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade, e nossa equipe está trabalhando para responder ao seu e-mail ainda hoje! Peço que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam, caso não veja nossa resposta) para não perder nenhuma atualização.
Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos aqui para ajudar no que for necessário. Obrigado pela sua paciência!