Querida Sra. Marlene,
Gostaria de começar agradecendo por você ter nos procurado e por compartilhar sua experiência com a nossa Caixa Misteriosa.
A Caixa Misteriosa é um produto bastante popular em ecommerces ao redor do mundo, criado para proporcionar uma experiência de descoberta emocionante, onde o conteúdo da caixa só é revelado ao ser aberta. Essa experiência envolve a diversidade de produtos, variações de preços, e o fator surpresa – que pode tanto resultar em algo que não corresponda totalmente ao seu gosto, quanto na alegria de encontrar algo realmente especial.
No seu caso, compreendo que essa surpresa não foi positiva, e peço desculpas por qualquer frustração que isso tenha causado, especialmente quanto à percepção de valor dos itens recebidos.
Nosso maior objetivo com as Caixas Misteriosas é criar momentos divertidos e emocionantes, mas reconheço que não conseguimos proporcionar isso a você dessa vez.
Enviamos em todas as encomendas nosso canal de atendimento para que qualquer dúvida ou solicitações possam ser atendidas da melhor maneira para o cliente.
Entraremos em contato através do e-mail informado para resolvermos da melhor forma a sua solicitação.
Queremos que sua experiência conosco seja sempre positiva e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos produtos.
Meu desejo é que possamos transformar essa situação em algo muito mais agradável para você.
Arenciosamente,
The Box