Tecnologia, Acessórios e Gadgets
N1 NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA

The Box - Fui enganado

Nelson apresentou a reclamação
2 de dezembro 2024
Comprei uma caixa misteriosa que pensava que era de produtos eletrônicos como estava na publicidade, custava 39€, depois dizia se paga se mais 20€ teria outra caixa extra, depois aceitei, fizeram um desconto de 5€, paguei 52€, hoje recebi a caixa , fiquei sem palavras, recebi uma pequena caixa com 3 seringas com líquido,um adaptador que deveria ser para carregar,mas afinal nem serve para nada.
Data de ocorrência: 30 de novembro 2024
3 de dezembro 2024
Prezado Sr. Nelson,

Primeiramente gostaríamos de agradecer por você ter nos procurado e por compartilhar sua experiência com a nossa Caixa Misteriosa.

A Caixa Misteriosa é um produto bastante popular em ecommerces ao redor do mundo, criado para proporcionar uma experiência de descoberta emocionante, onde o conteúdo da caixa só é revelado ao ser aberta. Essa experiência envolve a diversidade de produtos, variações de preços, e o fator surpresa – que pode tanto resultar em algo que não corresponda totalmente ao seu gosto, quanto na alegria de encontrar algo realmente especial.

No seu caso, compreendo que essa surpresa não foi positiva, e peço desculpas por qualquer frustração que isso tenha causado, especialmente quanto à percepção de valor dos itens recebidos. Nosso maior objetivo com as Caixas Misteriosas é criar momentos divertidos e emocionantes, mas reconheço que não conseguimos proporcionar isso a você dessa vez.

Enviamos em todas as encomendas nosso canal de atendimento para que qualquer dúvida ou solicitações possam ser atendidas da melhor maneira para o cliente.
Entraremos em contato através do e-mail informado para resolvermos da melhor forma a sua solicitação.

Queremos que sua experiência conosco seja sempre positiva e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos produtos.
Meu desejo é que possamos transformar essa situação em algo muito mais agradável para você.

6 de dezembro 2024
Bom,dia gostaria que comunicacem comigo para resolvermos o problema, obrigado.
11 de dezembro 2024
Prezado Senhor Nelson,

Entramos em contato com o Senhor via e-mail no dia 03/12 (e-mail que foi disponibilzado aqui de forma privada) , e estamos aguardando a sua resposta.

20 de dezembro 2024
Prezado Senhor Nelson,

Gostaríamos de informar, que com os dados informados de nome completo, email e telefone, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema.

Para continuar o processo de reembolso, precisamos que nos responda no email em que já estamos em contato, e envie o comprovante do pedido, onde consta claramente o número do pedido e valor total pago.

Lamentamos essa situação, porém podemos emitir reembolsos apenas mediante comprovantes.

Agradecemos por sua compreensão.

Nelson avaliou a marca
16 de janeiro 2025

Boa, mas que não deveriam enganar as pessoas!