56.1

The Box - Produtos enganosos

Leonardo Melo apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2025
Olá,

Recebi hoje a caixa misteriosa, paguei 61 euros e veio itens que se eu comprasse na Temu não ficaria 10 euros. Eu gostaria de esclarecimento a cerca disso, foi muito frustante abrir a caixa e ver que meu dinheiro foi jogado fora, eu não esperava muito, porque sei que depende de sorte, agora pagar 60 euros e receber 10 euros em produtos não aproveitáveis é decepcionante. Qual o item dessa caixa é premiado? Paguei 20 euros extra pra ter item contemplado, e o que chegou pra mim foi garrafa de água, lâmina pra depilar e um óculos de plástico todo arranhado e torto, com a caixa amassada. Peço que me enviei o pedido correto sem custo, ou que façam o reembolso do valor pago.

Aguardo uma resposta! Obrigado!
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025
The Box
7 de fevereiro 2025
Prezado Sr. Leonardo,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência com nossa Caixa Misteriosa e aproveitamos a oportunidade para esclarecer alguns pontos sobre o nosso produto.

A Caixa Misteriosa é um produto bastante popular em ecommerces ao redor do mundo, criado para proporcionar uma experiência de descoberta emocionante, onde o conteúdo da caixa só é revelado ao ser aberta. Essa experiência envolve a diversidade de produtos, variações de preços, e o fator surpresa – que pode tanto resultar em algo que não corresponda totalmente ao seu gosto, quanto na alegria de encontrar algo realmente especial.

Quero te explicar um conceito importante sobre o percentual de chances que você pode ver em alguns produtos ou promoções. Esse percentual representa a probabilidade de ganhar um prêmio, mas é fundamental entender que ele não garante que você receberá o prêmio, o percentual de chances é uma ferramenta para entender a probabilidade, mas não deve ser interpretado como uma certeza.

Queremos que sua experiência conosco seja sempre positiva e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos produtos.
Enviamos em todas as encomendas nosso canal de atendimento para que qualquer dúvida ou solicitações possam ser atendidas da melhor maneira breve e confortavelmente para o cliente.

Contudo, entraremos em contato através do e-mail informado para resolvermos da melhor forma a sua solicitação.

Desejamos poder transformar essa situação em algo muito mais agradável para você.

Atenciosamente,

The Box
14 de fevereiro 2025
Olá, situação foi tratada pelo email que a empresa me enviou. Pra já, a situação está resolvida e estou satisfeito com a ajuda dos colegas. Obrigado!
Leonardo Melo avaliou a marca
14 de fevereiro 2025

Na minha situação não fiquei contente com os produtos que recebi, mas acredito que houve qualquer erro na hora do envio, o que pode acontecer com toda empresa. O importante é que no final deu tudo certo!