Tecnologia, Acessórios e Gadgets

Em tratamento
Adriana Vanessa Fontinha Silva
Adriana Silva apresentou a reclamação
28 de janeiro 2025
Boa tarde , realizei uma encomenda da box mistério de eletrónicos no valor de 50€ mais os 3€ de envio , para meu desagrado quando chegou a encomenda só veio produtos sem valor ( 1 escova de dentes de criança, 1 mochila , 1 item para não ressonar e um 1 item pra colocar na pasta de dentes ) , com a encomenda veio um papel a descrever o que trazia para meu espanto dizia que tinha 6 produtos dos quais só 4 é que vieram . Com esta desilusão mandei email para a entidade no qual me respondem que o engraçado é não sabermos o que vem e que para a próxima poderia ter mais sorte , no entanto no site diz que os produtos valem mais que o dinheiro que investimos no qual e MENTIRA !!entretanto pedi reembolso e até agora aguardo uma resposta .
Com isto tenham cuidado, não comprem neste site pois é duvidoso e engana bastante. É Burla cuidado !
Data de ocorrência: 27 de janeiro 2025
The Box
Prezada Adriana ,
A Caixa Misteriosa é um produto mundialmente vendido em ecommerces que contêm itens desconhecidos para o comprador até que a caixa seja aberta.
As principais características das Caixas Misteriosas são:
* Variedade de Produtos;
* Faixa de Preços Diversos;
* Atratividade despertada pelo elemento de surpresa e pela expectativa de receber algo de valor superior ao que foi pago;
* Risco por receber algo que não seja interessante ao comprador e Recompensa quando a chance de obter algo valioso ou desejado é concretizada.
Lamentamos saber que a sua expectativa não foi atendida e entendemos como isso pode ter causado frustração.
Nosso objetivo com as Caixas Misteriosas é proporcionar uma experiência divertida e emocionante, mas reconhecemos que, no seu caso, não conseguimos alcançar esse objetivo.

Estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja positiva e para restaurar sua confiança em nossos produtos.
Sendo assim, entraremos em contato via e-mail para conversarmos.
Esperamos poder transformar essa situação em uma experiência mais agradável.
Atenciosamente,
The Box
Adriana Silva
28 de janeiro 2025
Ainda estou a espera das vossas respostas por email
Adriana Vanessa Fontinha Silva
Adriana Silva está a aguardar resolução da marca