A marca The Box é confiável?
Razoável
N1 NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA

The Box - The box portugal

Carla Costa apresentou a reclamação
13 de maio 2025
Conforme a publicidade que fazem a uma caixa misteriosa com a possibilidade de um iPhone pro max , no valor de 69€ , enviaram uma caixa que contém uma garrafa e afins nada de geito para o valor , já fiz o pedido de reembolso e só dizem que está em análise.
Data de ocorrência: 16 de abril 2025
The Box
Prezada Sra. Carla Costa,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência com nossa Caixa Misteriosa e aproveitamos a oportunidade para esclarecer alguns pontos sobre o nosso produto.

A Caixa Misteriosa é um produto bastante popular em ecommerces ao redor do mundo, criado para proporcionar uma experiência de descoberta emocionante, onde o conteúdo da caixa só é revelado ao ser aberta. Essa experiência envolve a diversidade de produtos, variações de preços, e o fator surpresa – que pode tanto resultar em algo que não corresponda totalmente ao seu gosto, quanto na alegria de encontrar algo realmente especial.

A expressão usada na promoção "com iPhone" refere-se à possibilidade de algumas caixas conterem esse item, mas sem a garantia de que todas as caixas o incluirão. Como indicado nas descrições e nas condições da promoção, a proposta da "Caixa Misteriosa" é oferecer itens variados e aleatórios, com a chance de encontrar produtos de valor elevado, como o iPhone. Isso faz parte do modelo promocional da "caixa misteriosa," onde o cliente compra sabendo que o conteúdo é sorteado e variado, e não há a certeza de receber um item específico.

Enviamos em todas as encomendas nosso canal de atendimento para que qualquer dúvida ou solicitações possam ser atendidas da melhor maneira para o cliente.
Entraremos em contato através do e-mail informado para resolvermos da melhor forma a sua solicitação.

Desejamos poder transformar essa situação em algo muito mais agradável para você.

Atenciosamente,

The Box
13 de maio 2025
Concordo plenamente com o que diz é uma caixa misteriosa mas ao ponto de receber, um saco e uma garrafa por um valor de 69€ , desculpe mas não concordo algo de prefisese esse valor um telemóvel mais barato dentro desse valor , uma máquina de barbear, algo do género... Nunca e já mais coisas de valor muito inferior ???
Agradeço que me devolvam o valor de 69€ , só mesmo isso que já enviei o meu NIB.

Atenciosamente
27 de maio 2025
Ainda não recebi o valor disseram que tinha de esperar até ao dia 16 de Maio que era quando fazia um mês ( prazo estipulado) pois já passou e ainda não fui reembolsada com o valor de 69€

Atenciosamente
Carla Costa avaliou a marca
10 de junho 2025

Eliminar este tipo de publicidade enganosa, que por caso eu consegui reaver o valor , mas podia não conseguir e isto não pode continuar, sempre gente a enganar sem ser penalizada ???

Carla Costa ui .. vai ter que devolver as coisas a Espanha , fica sem o dinheiro e ainda devolvemos tralha que mandaram, e depois espera um mês se receber alguma coisa, faça mas é queixa na policia Judiciaria a ver se apanham estes * PROIBIDO *.