Marca do Mês
Ranking na categoria
Partilhar esta página

TheFork - Reserva

Resolvida
74582922
732
Lúcia Ribeiro apresentou a reclamação

Boa tarde estou desiludia fiz uma reserva pela TheFork para um almoço especial para uma data importante onde nessa reserva constava um pedido especial para a sobremesa, recebi confirmação da reserva qual o meu espanto quando lá chego ( Yujin suchi em Gaia) não havia reserva nenhuma pois ao fim de semana não trabalham com reserva do TheFork.

Esta reclamação tem um anexo privado
05 mai 2022
TheFork adicionou uma resposta

Cara Lúcia,

Desde já agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção e lamentamos os inconvenientes que esta situação possa ter causado.

Após entrar em contacto com o restaurante em questão, este indica que o staff ainda não está muito familiarizado com o sistema. Por essa razão, poderá ter sucedido este inconveniente.

O restaurante lamenta o ocorrido e indica que irá tomar providências para evitar este tipo de situações no futuro.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Saudações gastronómicas,
Equipa TheFork

05 mai 2022
Lúcia Ribeiro adicionou uma resposta

Enquanto isso é muito bonito a prejudicada sou eu e não é o restaurante que me deve explicação. Eu reservei ao thefork vocês é que tem que assumir o erro para que eu volte a confiar e a sugerir a vossa aplicação.

06 mai 2022
TheFork adicionou uma resposta

Cara Lúcia,

Desde já agradecemos a sua resposta.

Lamentamos profundamente a má experiência que teve no restaurante. Realmente não é a experiência que desejamos para os nossos utilizadores. Por esta razão, enviamos-lhe um email com informação mais detalhada.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Saudações gastronómicas,
Equipa TheFork

06 mai 2022
Lúcia Ribeiro adicionou uma resposta

Mas qual email o que resolvem os email se me estragaram um dia que era para ser prefeito visto que era uma data importante.
Acham resolver o problema onde eu queria ter feito uma surpresa alguém especial para que ficasse marcado esta data

10 mai 2022
TheFork adicionou uma resposta

Cara Lúcia,

Desde já agradecemos a sua resposta.

Uma vez mais, lamentamos os inconvenientes que esta situação possa ter causado.
Enviamos-lhe um email, de forma a tentar compensar o sucedido.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Saudações gastronómicas,
Equipa TheFork

07 jun 2022
Lúcia Ribeiro adicionou uma resposta

O meu descontentamento continua igual visto que era uma data especial com um pedido especial

15 jun 2022
TheFork adicionou uma resposta

Olá Lúcia,

Pedimos desculpas pela demora na resposta.

Como já comentamos anteriormente, o restaurante era novo na plataforma, por isso a equipa ainda não estava familiarizada com o nosso sistema e com a necessidade de entrar diariamente para efetuar as verificações necessárias.
De qualquer forma, como eles nos comentaram e a sua nota 10 indica, a senhora pode sentar-se, comer e ter uma boa experiência, mesmo sem o detalhe da sobremesa.

Sobre o comentário deixado na reserva pedindo uma sobremesa personalizada, infelizmente não temos como voltar o tempo atrás e como forma de desculpas, adicionámos Yums à sua conta que podem ser trocados por vouchers de desconto.

Esperamos contar com sua compreensão e que possa desfrutar prontamente de todos os benefícios que o TheFork oferece.

Atenciosamente,
Equipa TheFork

13 jul 2022
TheFork alterou o estado para Resolvida
13 ago 2022
Lúcia Ribeiro avaliou a marca

1/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

Não volto a usar

Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)