• Tiendanimal Portugal, um mundo para o seu animal!
    Loja online com os melhores produtos ao melhor preço, descontos, presentes e conselhos para tratar do seu animal de estimação! Há mais de uma década mimamos os animais.

• Calle Cesar Vallejo Nº 24,
    29004 Málaga
  • info@tiendanimal.pt

TiendAnimal - Pretendo que o dinheiro pago me seja devolvido

Mariana Barros apresentou a reclamação
12 de julho 2013

No passado dia 5 de Julho procedi a uma encomenda no site da tiendanimal, onde referiam que o valor total da encomenda era de €10,00 e que os mesmos deveriam ser pagos por transferência bancária para o produto ser enviado. Procedia à transferência dos 10,00€ e no dia 8 recebo novo email a dizer "o seu pedido foi actualizado", informando-me que afinal com os portes de envio a encomenda ficava em €52,03 e que se eu concordasse com o valor para proceder ao pagamento. Enviei 3 emails a dizer que com esse valor já não estou interessada na encomenda, e pedi que me devolvessem os €10,00 pagos. Até à data não me retornaram nenhum email nem procederam à devolução do dinheiro.

Data de ocorrência: 12 de julho 2013
Tiendanimal
19 de agosto 2013
Estimada Cliente,
Agradecemos o seu contato.
Tal como pode visualizar as n/ condições de envio para as ilhas, o valor dos portes difere dos pedidos que seguem para Portugal Continental.
Quando realizou o seu pedido, o mesmo ficou pendente de cotização, posteriormente foi-lhe enviada a informação do valor dos portes (valor este estabelecido pelo Correios de Espanha) para assim podermos fazer seguir o seu pedido.
Como não estava de acordo com o valor foi-lhe devolvido os 10.00€ na conta bancária enviada por email.
Lembro-lhe que os gastos de envio para Portugal Continental são grátis a partir de 49.00€.
Qualquer esclarecimento adicional não hesite em contatar-nos (800 500 106 gratuito).

Atenciosamente,
2 de setembro 2013
reclamação resolvida. obrigada
Tiendanimal
2 de setembro 2013
Estimado Cliente,

Agradecemos a sua resposta.

SEMPRE ao seu dispor.
Mariana Barros avaliou a marca
12 de janeiro 2015

devolução do dinheiro mas só após reclamação apresentada