• Tiendanimal Portugal, um mundo para o seu animal!
    Loja online com os melhores produtos ao melhor preço, descontos, presentes e conselhos para tratar do seu animal de estimação! Há mais de uma década mimamos os animais.

• Calle Cesar Vallejo Nº 24,
    29004 Málaga
  • info@tiendanimal.pt

Tiendanimal.pt - Falta de respeito e consideração pelos clientes

Vânia Ferreira
Vânia Ferreira apresentou a reclamação
6 de março 2016

Fiz uma encomenda no dia 20 de Fevereiro, a mesma foi paga e processada dia 22, esperei até dia 4 de Março pela entrega! 12 dias à espera pela ração da minha cadela! Pelo que informaram houve um extravio na encomenda e só após 2 chamadas telefónicas enviaram uma nova saca! Ainda aguardo a resposta a um email ao qual me foi dito que responderiam de seguida.
Tive que comprar uma outra saca de ração (porque o animal não podia ficar sem comer, obviamente), uma ração que ela não estava habituada e que lhe desregulou o organismo!
Conclusão, 12 dias à espera, gastei o dobro do dinheiro, não foram nada atenciosos e ainda fiquei com o prejuízo de comprar outra saca de ração. Já fiz queixa à DECO e perderam uma cliente, aliás uma não, porque fiz questão de partilhar esta falta de competência por todos os meus amigos e conhecidos.
NUNCA mais volto a comprar à tiendanimal!

Data de ocorrência: 6 de março 2016
Tiendanimal
10 de março 2016
Estimado(a) Cliente

Uma vez mais lamentamos o sucedido com o seu pedido.

Tal como lhe informamos o seu pedido inicial foi extraviado, sem que a Tiendanimal tivesse conhecimento pela empresa de transporte.
A partir do momento que formos informados pelo seu email (lembramos que temos à sua disposição os n/ contactos gratuitos desde o fixo 800 500 106 e desde o tm 300 500 486 para mais rápida resolução) tudo foi feito para que o seu pedido fosse entregue o mais breve possível. Foi realizado um novo envio que foi entregue no dia 04/03/2016.
Foi creditada na sua conta de cliente uma compensação para que compensar o tempo de espera.

Uma vez mais pedimos as n/ mais sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Atentsamente,
TA