45.5

Eunice Paula Freitas Cunha
Eunice Cunha apresentou a reclamação
15 de junho 2016

Exmos. Srs.,

Venho desta forma proceder a uma reclamação / denuncia relativamente a uma compra que efectuei na loja da Tiffosi do Shopping Espaço Guimarães em Guimarães. O produto que comprei (uma t-shirt para homem - ref: 10009845-790-L) indicava um preço inicial de 19,99€ mas estava em promoção e na etiqueta indicava 9,99€. Ao chegar ao caixa, o preço que indicava no computador era 14,99€. Ao confrontar a assistente de loja que me atendeu com a promoção mal identificada, esta educadamente disse-me que não poderia fazer nada e que o preço em vigor seria o que o computador indicava e não o da etiqueta. Acabei por aceitar, erradamente, porque pensei que seria um caso único. Ao sair da loja, voltei ao expositor onde se encontravam as t-shirts em promoção e verifiquei que havia pelo menos uma outra igual, com a etiqueta da promoção de 9,99€ ( isto porque a assistente de loja não foi lá verificar sequer). Voltei a confrontar a assistente de loja e que mais uma vez me disse que nada poderia fazer e que se me desse a diferença em dinheiro teria que pagar do bolso dela, o que não aceitei que o fizesse.

A questão aqui é que esta situação de promoções mal identificadas já me aconteceu, mais do que uma vez, e em todas elas, nem sequer hesitaram em vender o produto ao preço que indicava a etiqueta, sendo que posteriormente corrigiram o erro. Esse erro normalmente é suportado pela loja / empresa, e não pelos assistentes de loja. Se a Tiffosi tem esta politica de este tipo de erros serem suportados pelos assistentes de loja, acho sinceramente vergonhoso. Mais vergonhoso ainda é sujeitarem os clientes a este tipo de situações.

De hoje em diante pensarei duas vezes antes de comprar numa loja Tiffosi.

Data de ocorrência: 15 de junho 2016