Rhenus Logistics Marca Recomendada Marca do Mês
Numerbox, Lda
  • A Rhenus Logistics é líder em Home Delivery em Portugal, oferecendo transporte, montagem, embalamento e armazenagem de bens volumosos, incluindo produtos alimentares, com inovação, excelência e sustentabilidade.

• Avenida Severiano Falcão, N.º 16-A
    2685- 378, Prior Velho, Lisboa
  • apoioaocliente@tnb.pt

Rhenus Logistics - Agressividade dos entregadores

Pedro Marques
Pedro Marques apresentou a reclamação
4 de março 2025
Quando o motorista ligou a dizer que estava perto, perguntou se o prédio tinha elevador e disse imediatamente que, como não tinha, não entregava à porta no 3o andar. Liguei de imediato para a TNB, questionei, pediram para aguardar e informaram que o motorista tinha de entregar à porta e que tinha sido lapso de comunicação. Passados 2 minutos liga-me o motorista e diz logo que não entrega. Quando chegam, atiram com as caixas para o chão sem qualquer cuidado, foram bastante arrogantes, agressivos e com tom ameaçador para a minha esposa que se encontrava à porta do prédio sozinha, humilhando-a completamente, sem qualquer tipo de educação ou princípio, tendo um tom intimidatório. Trata-se de 2 cidadãos brasileiros com uma carrinha com letras Home Delivery e matrícula BG 75 UU, no presente dia 04/03/2025 pelas 15:20. Paguei um serviço para ter entrega à porta e além de não acontecer a minha esposa ainda foi mal tratada e viu a sua integridade física em perigo
Data de ocorrência: 4 de março 2025
4 de março 2025
Estimado cliente, Pedro Marques.

Informamos que recebemos a sua reclamação número 129961625, no dia 2025-03-04, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Rhenus Logistics
5 de março 2025

Exmo. Sr. Pedro Marques,

Agradecemos o envio do exposto, que nos ajuda na melhoria contínua dos nossos serviços.

Conforme a chamada telefónica, lamentamos sinceramente a situação que a sua esposa vivenciou. Reafirmamos que este tipo de comportamento não condiz com as nossas diretrizes e, por esse motivo, a equipa envolvida foi sujeita a um processo administrativo, com o intuito de reforçar os procedimentos e a formação necessária, para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.

Apesar da entrega de forma inadequada, e da discussão que ocorreu, gostaríamos de sublinhar que tais situações não estão alinhadas com os critérios e valores que defendemos enquanto prestadores de serviços.

Mais uma vez, lamentamos os transtornos causados e garantimos que estamos a tratar a situação de forma diligente, com o compromisso de evitar que este tipo de situação se repita.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Rhenus Logistics
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador