A marca TNT Express é confiável?
Correio Expresso - Grande Distribuição

TNT Express - Local errado de entrega de encomenda e estado da encomenda

Tino Pereira
Tino Pereira apresentou a reclamação
8 de março 2025
Venho por esta via manifestar o meu total desagrado com a empresa TNT Express no envio da minha encomenda. Depois de estar o dia inteiro de 04/03/2025 à espera da encomenda em casa (dia agendado pela empresa), verifiquei que a morada de entrega não era correta e que não foi engano meu mas provavelmente da empresa. Só consegui contatar um funcionário no dia seguinte ás 8:30h da manhã, depois de ser várias vezes encaminhado via chamada telefónica para uma gravação de IA que não conseguiu resolver nem sequer encaminhar a minha situação. Após a chegada da encomenda, já no dia 05/03/2025, por volta das 13h, veliquei o estado vergonhoso em que chegou a encomenda. Acabei por ficar com a mesma, porque o estado do conteúdo parecia estar razoável e seria uma complicação devolver esta encomenda e ter de fazer uma nova e precisava do produto, mas não deixo de reafirmar o estado vergonhoso que me foi entregue a encomenda. Depois da recepção da mesma, tentei entrar em contato com algum funcionário da empresa, mas tornou-se quase impossível, pois a informação é muito pouco clara e enviou-me para o preenchimento de um questionário e até ao momento, ninguém me contatou sequer para um pedido de desculpa.
Data de ocorrência: 5 de março 2025
Tino Pereira
Tino Pereira avaliou a marca
27 de maio 2025

Não houve qualquer esclarecimento formal adquirido ao sucedido nem um pedido de desculpas.