Top Atlântico Marca Recomendada
Agências de Viagens
1 Rickytravel 83.1
2 IBS Portugal 79.3
Top Atlântico68.3
Top Atlântico – Viagens & Turismo, S.A.
  • A Top Atlântico tem a preocupação de estar sempre mais perto de si, para maior comodidade e total facilidade na marcação das suas viagens.
    Tão importante como o seu destino, é quem o leva a viajar!

• Av. da República, 90, 3º D
  • apoioaocliente@wamos.pt

Top Atlântico - Não defende os interesses dos seus clientes e age de má-fé

Tiago Mesuras
Tiago Mesuras apresentou a reclamação
20 de março 2025
1-Foi contratada à Top Atlântico (pertencente ao Grupo Wamos) uma viagem a Cuba para duas pessoas (Havana + Varadero) de 06/06/2025 a 14/06/2025, com voos através da Ibéria, após termos deixado bem claro de que não viajaríamos em companhias charter.
2- Numa data posterior à reserva, a Iberia mudou a operação dos voos de e para Havana para a Wamos Air (wet lease). Esta alteração constitui uma alteração significativa de dois dos elementos principais da viagem organizada. Este facto foi corroborado pelo suporte oficial da Iberia através de troca de mensagens pelo whatsapp (estra troca de mensagens está documentada). O suporte afirmou que, como a Wamos é uma companhia low cost e a Iberia não, as características do serviço são alteradas. Este facto é facilmente comprovável consultado as informações nas páginas oficiais das duas companhias sobre os voos.
3- A agência de viagens não comunica conosco e não oferece uma alternativa de serviço com características semelhantes.
4- A Top ATlântico agiu de má fé ao não nos informar da possibilidade de o voo da Iberia poder ser fretado para a Wamos (grupo do qual a Top Atlântico faz parte, pelo que existe aqui um conflito de interesses)
5- A Top Atlântico ao não responder, está a jogar com o timming da obrigação do pagamento total da viagem até 1 mês antes do inicio da mesma, para nos obrigar a solução por eles imposta que é bastante diferente daquilo que foi contratualizado.
6- Perdemos total confiança na Top Atlântico e não iremos recomendar os seus serviços a ninguém, dado que não defendem os interesses dos seus clientes.
Data de ocorrência: 20 de março 2025
20 de março 2025
Estimado cliente,

Acusamos boa receção da exposição de V. Exa., a qual desde já muito agradecemos.

Nessa conformidade, cumpre-nos informar que iremos proceder a cuidada análise do reportado por V. Exa., solicitando que por gentileza aguarde novo contacto que esperamos ser o mais breve possível.

Gratos pela atenção, apresentamos os nossos cumprimentos,

Direção da Qualidade
Serviço de Apoio ao Cliente
16 de abril 2025
Exmo. Senhor Tiago Mesuras,

No seguimento da exposição remetida por V. Exa., gostaríamos de reiterar o conteúdo do nosso último e-mail do dia 25 de março, não tendo de momento mais a acrescentar sobre o processo em apreço.

Não obstante, e uma vez que o processo em questão está a ser analisado pelo Provedor do Cliente da APAVT, deverá aguardar respectiva decisão, a qual será cumprida na íntegra pela TopAtlântico.

Gratos pela atenção, apresentamos os nossos cumprimentos,

Direção da Qualidade
Serviço de Apoio ao Cliente
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador