Lojas Outlet e Remates de Stock
TopRabat28.7

TopRabat - Burla

João Afonso apresentou a reclamação
27 de dezembro 2024
No dia 14 de Nov. 2024 fiz uma compra neste site. Fui obrigado a encomendar mais produtos para prefazer 25 euros. No ato da entrega dia 15 de nov fui obrigado a pagar. Os produtos não correspondem em nada ao anunciado, nem em termos de qualidade, tamanho e características. Neles vinham 2 câmaras de vídeo-vigilância cujo software - que é obrigatório instalar para funcionarem - é chinês, cheio de vírus e mal feito que destrói os equipamentos em que se instala, fazendo-os aquecer brutalmente e drenando a bateria em poucos minutos (tentei em 3 equipamentos diferentes, inclusive um smartphone topo de gama).
Informei de imediato por mail a Topabrat, esperando as instruções obrigatórias de recepção de um código para devolver. Não enviaram o código de propósito em tempo útil. Mesmo assim, cumpri todo o processo anunciado e de lei para a devolução por insatisfação destes produtos. A Topabrat, ao contrário da vontade rápida em vender e do anunciado no site, tudo fez e faz para ou, não responder ou dificultar a devolução. Mesmo assim, devolvi os produtos em causa pelos ctt A MEUS CUSTOS para a morada que indicavam (tenho provas do envio) dia 29 de nov.
A Topabrat, QUE JÁ TEM EM SUA POSSE OS ARTIGOS DEVOLVIDOS, desde o fim do mês de novembro, nunca mais respondeu aos meus mails NEM DEVOLVE O MEU DINHEIRO.

ISTO É BURLA!
Data de ocorrência: 27 de dezembro 2024
25 de janeiro 2025
Continua a vigarice. Já têm na posse deles os produtos que devolvi desde 29 de Novembro de 2024 porque não prestam e o software das câmaras vem cheio de virus chineses e, * PROIBIDO *, todas as semanas se fazem desentendidos e consecutivamente me pedem fotos e provas da devolução que já enviei 4 vezes. Este circo desde 29 de Novembro!
Cuidado, não comprem nada a estes * PROIBIDO *.
Ainda por cima o número de contribuinte deles é falso e não entra no livro de reclamações digital! MUITO CUIDADO!! Burlões
João Afonso avaliou a marca
10 de fevereiro 2025