Boa tarde o problema é o seguinte, dia 02/07/2015 fiz a compra do portátil Toshiba P-70, portátil que custou cerca de 1250€. O portátil bastante bom enquanto características mas esquece-se de referir o sistema de ventilação do qual é muito mau. O portátil está constantemente a desligar-se, já levei o portátil a vários técnicos ,desde limpezas a formatações e o problema continua a existir. O que eu fiz ? Pedir ajuda a própria Toshiba.. Estou a reclamar o facto do site da toshiba não prestar qualquer ajuda a nível técnico, é preciso um monte de processos do qual devia ser facilitado. Quero falar directamente com alguém da Toshiba e nem sequer um numero de contacto consigo arranjar, os números que dispõem só servem para "serviços para profissionais e não para consumidores" Já gastei dinheiro em reparações, do qual nao serviu de nada. Também reclamo a fraude quanto a venda deste tipo de produtos é surreal pagar 1250€ por um portátil que durante um ano não apresentou qualquer problema, e agora não aguentar 10 minutos porque sobreaquece e desliga-se automaticamente, atenção já pesquisei e não é só o meu há muitos casos iguais ao meu e sempre portáteis da Toshiba, se eles vendem portáteis assim ao menos que tenham a decência para reparar estes portáteis.