16.7
  • Rua da Cintura do Porto de Lisboa
    Terminal Fluvial do Cais do Sodré
  • reclamacoes@transtejo.pt

Transtejo - Fatura com contibuinte

ruben david monteiro de oliveira
ruben oliveira apresentou a reclamação
14 de julho 2016

Venho por este meio demonstrar o meu desagrado pelos serviços prestados pela transtejo.
No passado dia 1-07-2016 carreguei o meu passe valido por 30 dias, visto que o mesmo passou a ser pago pela empresa onde trabalho, solicitei factura com contribuinte para entregar aos mesmos.Para meu espanto ao solicitar a factura, entregaram-me uma declaração que tinha de ser preenchida com os dados,neste caso da empresa, e assinada para poder solicitar a factura, algo que por si só achei surreal pois nem num café ou restaurante é necessário tal coisa.derivado a estas burocracias todas entreguei a declaração devidamente preenchida na estação de cais do sodre no dia 4-7-2016 e indicaram-me que iria levar 5 dias úteis ate estar pronto.Achei a situação ridícula, 5 dias úteis para ter uma factura com contribuinte,principalmente porque é para entrar para as despesas da empresa e não posso ficar tanto tempo a espera.Dirigi-me a estação hoje, dia 14-07-2016, 10 dias depois, ao oitavo dia útil para levantar a minha factura, qual é o meus espanto quando o colaborador, extremamente antipático como alias são todos nessa empresa, indica que não tinha chegado factura nenhuma, e ainda me disse que se quisesse teria que ir ao serviço ao cliente fazer novo pedido e que iria demorar mais 5 dias úteis. Tentei explicar a situação ao tal colaborador, inclusive disse que teria de entregar o mesmo ainda esta semana a empresa para fechos de contas do mês. O mesmo olhou para mim, encolheu os ombros e sorriu. Para alem do péssimo atendimento prestado pelos funcionários da TT do qual ate nos vamos habituando, esta situação ultrapassa os limites, pois prejudica-me a mim no meu trabalho.Na fila atrás de mim um senhor indicou que também ja lhe tinha acontecido o mesmo e so lhe entregaram a factura passado 30 dias após fazer reclamação. E inadmissível isto acontecer e estas empresas saírem impunes..Prejudicam as pessoas diariamente com varias situações e nada acontece nem nada melhora.

Data de ocorrência: 14 de julho 2016