Boa tarde a todos , não sou destas coisas mas vejo-me obrigado a tal visto ate ao momento não ter sido dado nenhum tipo de explicação .
No passado dia 19/12/23 os colaboradores da empresa Triambiente, desempenhando a sua normal função de limpeza das ervas das berma/passeios no Pinhal do General, ao passarem pelo o meu carro saltou uma pedra que fez quebrar o vidro da tampa da bagageira , perante tal acontecimento chamei o responsável presente que no momento ligou para a responsável pelo telemóvel, que no momento fico com os meus dados e vice versa, assumindo assim a responsabilidade dos danos.
No entanto e perante o já enviado orçamento por parte da Glassdrive (pedido por parte da Triambiente) para que se pudesse resolver este transtorno o mais rápido possível .
O que acontece apos todo este processo é uma completa falta de consideração , visto que ninguém responde ao e-mail enviado e muito menos ás enumeras tentativas de contacto pelos canais disponíveis.
Agradeço desde já que seja resolvida esta situação de modo a conseguir continuar a minha vida , não saindo lesado em uma situação do qual não tive culpa .
Data de ocorrência: 19 de dezembro 2023