Transportes Sul do Tejo, SA
  • info@tst.com.pt

TST - Ausência de carreiras

Raquel Baleia apresentou a reclamação
7 de outubro 2014

A constante falta de carreiras, nomeadamente da carreira 190, que parte às 7:50, do centro da Charneca da Caparica, com destino à Praça do Areeiro. Esta carreira falhou pelo menos, nos dias 30/09, 3/10, 6/10 e 7/10. Será que vai continuar? Sei que também estão a falhar outras carreiras. Para quando a resolução/esclarecimento desta situação? Penso que todas as reclamações têm direito a resposta. Até à data, esta entidade não se dignou a prestar uma explicação.

Data de ocorrência: 7 de outubro 2014
14 de outubro 2014
Exma. Senhora, Raquel Baleia

Relativamente à presente exposição, informamos que as recentes falhas de circulação da carreira 190, estão diretamente ligados a avarias e/ou atos de vandalismo que temos sido alvo, nas nossas viaturas.

Estas situações têm caráter imprevisivel, o que em grande parte dificulda a realização dos serviços programados.

Por este motivo apresentamos um sincero pedido de desculpa em nome da TST, a qual não ficou alheia ao transtorno causado, sendo que se encontram a ser devidamente equacionadas medidas corretivas, com o propósito de minimizar o impacto deste tipo de ocorrências junto dos nossos clientes, sendo estes a sustentabilidade da nossa atividade.

TST-Transportes Sul do Tejo, S.A.

Centro Operacional do Laranjeiro

Cristina Matoso
14 de outubro 2014
A resposta dada não é mais que "mandar areia para os olhos dos utilizadores"!!!! Se, aparentemente não têm muitas viaturas, então como explicam, por exemplo, existirem 2 carreiras do 159 com 5 minuto de intervalo (17.45 e 17.50)??? Porque não gerir melhor a frota e os horários? Porque se cruzam, com 5 minutos de diferença, a carreira 151 e 159 e depois estão 30 m sem passar nenhuma??? Se o intervalo entre estas carreiras fosse diferente, serviria melhor o interesse da população. Porque não o prolongamento de alguns horários do 159 de/até à Praça do Areeiro? Porque é que a Charneca da Caparica continua a ser servida por horários que não acompanharam o crescimento da população?
23 de outubro 2014
Exmo(a).Senhor(a),

Acusamos a receção da sua exposição, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Perante o exposto, informamos que o aumento do número de clientes nesta determinada hora, obriga a que tenhamos que efetuar uma viagem completa e um parcelar, por forma a transportar todos os nossos clientes.

As carreiras 151 e 159 têm um intervalo de tempo considerável, uma vez que parte do percurso é comum, mas o seu destino é diferente.

No que concerne ao trajecto, por motivos de concessão de carreira, na zona metropolitana de Lisboa, não nos é possivel efetuar alterações de percurso na carreira 159.

Perante estes factos concluimos que a oferta disponibilizada em ambas as carreiras é adequada à procura existente.

Agradecemos o interesse demonstrado.

TST-Transportes Sul do Tejo, S.A.

Centro Operacional do Laranjeiro
Raquel Baleia avaliou a marca