Transportes Coletivos de Passageiros

TST - Autocarros que não comparecem no horário definido

Alexandra Pereira
Alexandra Pereira apresentou a reclamação
3 de julho 2016

Os autocarros da tst seja o 123 ou o 126 não comparecem nos horarios, ninguem avisa a retirada desses mesmos veiculos ficando a aguardar muitas das vezes entre 1h30 a 2h se qq meio de transporte para Cacilhas o que já me fez chegar várias vezes atrasada ao emprego e vida pessoal podendo ficar sujeita á perda de emprego por motivos de atraso constantemente, lamentável e vergonhoso este desempenho da TST a qual a resposta dada é autocarros avariados!!!! As pessoas necessitam deste meio de transporte para se deslocarem para o emprego pagam passes ou bilhetes de valor elevadissimo , os autocarros estão podres e com pouca segurança. Agradeço que esta situação seja vista com bastante atenção e respeito por quem utiliza estes meios de transporte.

Data de ocorrência: 3 de julho 2016
4 de outubro 2016
Exmos. Senhores,

Acusamos a receção da reclamação formalizada pelo cliente Alexandra Pereira, com a referência nº4693116, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Relativamente à exposição efetuada, decorrente das recentes anomalias verificadas na execução do serviço programado em horário, apraz-nos informar que a TST tem em curso a implementação de um plano de melhoramento dos meios afetos à nossa atividade, como a aquisição de novas viaturas e reforço da manutenção preventiva na frota existente.

Não obstante algumas destas medidas não têm impacto imediato pelo que será necessário o decurso de algum tempo para serem visíveis pelos nossos clientes.

TST-Transportes Sul do Tejo, S.A.