Transportes Sul do Tejo, SA

TST - Excesso velocidade

Sao Lopes
Sao Lopes apresentou a reclamação
10 de junho 2016

Hoje dia 10 Junho de 2016,viajando na carreira,número 124,veículo 793 -com a matrícula 97-NB-92,que partiu da Costa Caparica as 19,20 com destino a Cacilhas. Este condutor estava conduzir em excesso velocidade ,que os passageiros caiam bancos,e reclamavam,tendo sido abordado por uma pessoa ,fazendo reparo a sua condução,este fez um gesto com a boca,tipo anda burra,encolhendo ombros.. Ninguém viajava em segurança.Talvez embriagado

Data de ocorrência: 10 de junho 2016
4 de outubro 2016
Exmo. Senhores,

Acusamos a receção da reclamação nº4428816, elaborada pela Srª Maria Conceição Lopes, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Relativamente à mesma, começamos por reforçar a importância que as Normas de Atendimento ao público e de Segurança na Condução, assumem no seio desta entidade, pelo que todos os nossos motoristas deverão ter sempre um diálogo orientado pelo respeito e praticar uma condução segura.
Pelo exposto, o tipo de conduta reportada encontra-se inteiramente desalinhada do definido pelas inúmeras formações prestadas aos nossos colaboradores neste âmbito.
Assim, e perante os elementos facultados, ir-se-á proceder à identificação do motorista envolvido sendo certo que se atuará em conformidade de modo a evitar novas ocorrências.
Para qualquer esclarecimento adicional ficamos ao inteiro dispor.
TST-Transportes Sul do Tejo