Transportes Coletivos de Passageiros
  • Rua Marcos de Portugal
    Laranjeiro
    2810-260 Almada
  • info@tst.com.pt

TST - Falta de cuidado com a saída dos passageiros nos autocarros

PAULA NOGUEIRA
PAULA NOGUEIRA apresentou a reclamação
14 de julho 2016

Serve o presente para dar conhecimento que no passado dia 8 de Julho a minha mãe, Emília Nogueira, pessoa idosa com 82 anos, fazia-se transportar no autocarro Nº7, no horário compreendido entre as 19H00 e as 20H00, no sentido Barreiro-Lavradio. Ao sair daquele autocarro, na paragem sita a meio da Av. J.J. Fernandes, o motorista sem cuidar de saber se a minha mãe estava já na rua, fechou as portas de trás entalando a mesma no braço e provocando-lhe hematomas no mesmo. Não fossem os restantes passageiros gritar para alertar o motorista e a situação poderia ser bem pior. Acresce que o motorista em causa seguiu marcha sem cuidar de saber se a minha mãe precisava de ajuda ou não. Não foi esta a primeira vez que situações do género sucederam, pelo que se solicita seja o visado alertado para este comportamento.
Ou bem que os espelhos colocados sobre as portas permitem aos motoristas ter uma visão completa para poderem garantir a saída dos passageiros em segurança; ou então terão os motoristas ( alguns, pelo menos) que ser advertidos quanto ao modo como exercem as suas funções.

Sem outro assunto.Subscrevo-me com respeitosos cumprimentos.

Paula Nogueira

Data de ocorrência: 14 de julho 2016
3 de outubro 2016
Exma. Senhora.
Rececionamos a sua reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Relativamente ao assunto exposto informamos que, os TST não fazem passagem na Avª J.J. Fernandes e não existe nenhuma viatura com o nº 7, sugerimos que contacte outro operador (TCB).
Sempre ao seu dispor, com os melhores cumprimentos.
TST - Transportes Sul do Tejo, SA