A marca TST - Transportes Sul do Tejo é confiável?
Bom

TST - O gozo continua

RA
RA apresentou a reclamação
8 de novembro 2016

Embora sempre defenda os motoristas que raramente têm culpa, torna-se complicado continuar a faze-lo quando ate estes connosco gozam. Há espera do 161 há 50 minutos e depois de ver um passar a abarrotar, como estamos habituados, eis que surge um com bastantes lugares que se fartou de estar na fila das camionetas e seguiu viagem saindo da faixa do bus e seguindo caminho como se o autocarro que estava a recolher pessoas nos pudesse levar. Os motoristas sabem que só um autocarro faz este trajeto e mesmo assim decidem ignorar todos os que estavam na paragem, como se já não bastasse a completa indiferença da tst perante os seus clientes eis que desaparece o humanismo das pessoas que nos veem todos os dias, prece que aprenderam os ensinamentos da empresa. Parabéns continuam em altas, a sorte é que estavam uns incríveis 10 graus celsius para nos aquecer o coração. Começa a tornar-se stressante e algo incomodo o vosso serviço, mas nos enganamo-nos tentando ignorar o facto da tst ler estas coisas e desatar a rir como quem diz "e vais fazer o quê? Mudar para a concorrência que não existe?". Carreira 161, sentido Lisboa-Costa, paragem de Alcântara (bairro), às 18.57 do dia 8-11

Data de ocorrência: 8 de novembro 2016
TST - Transportes Sul do Tejo
25 de novembro 2016
Exmo. Senhor, Roni Albino

Relativamente ao exposto por V.Exa., no Portal da Queixa, pedimos desculpa pela postura adotada pelo nosso motorista, uma vez que a mesma não vai de encontro as normas desta empresa, onde o objetivo é o transporte de todos os nossos clientes.
Perante os dados facultados (horário/carreira), identificamos dois possíveis motoristas, assim, informamos que os mesmos serão chamados para ter conhecimento da reclamação apresentada, onde serão devidamente advertidos para a necessidade de não reincidir com este tipo de comportamento.

TST-Transportes Sul do Tejo, S.A.