Embora sempre defenda os motoristas que raramente têm culpa, torna-se complicado continuar a faze-lo quando ate estes connosco gozam. Há espera do 161 há 50 minutos e depois de ver um passar a abarrotar, como estamos habituados, eis que surge um com bastantes lugares que se fartou de estar na fila das camionetas e seguiu viagem saindo da faixa do bus e seguindo caminho como se o autocarro que estava a recolher pessoas nos pudesse levar. Os motoristas sabem que só um autocarro faz este trajeto e mesmo assim decidem ignorar todos os que estavam na paragem, como se já não bastasse a completa indiferença da tst perante os seus clientes eis que desaparece o humanismo das pessoas que nos veem todos os dias, prece que aprenderam os ensinamentos da empresa. Parabéns continuam em altas, a sorte é que estavam uns incríveis 10 graus celsius para nos aquecer o coração. Começa a tornar-se stressante e algo incomodo o vosso serviço, mas nos enganamo-nos tentando ignorar o facto da tst ler estas coisas e desatar a rir como quem diz "e vais fazer o quê? Mudar para a concorrência que não existe?". Carreira 161, sentido Lisboa-Costa, paragem de Alcântara (bairro), às 18.57 do dia 8-11