TST - Transportes Sul do Tejo

TST - Saldo num cartão Lisboa Viva

Pedro Loureiro
Pedro Loureiro apresentou a reclamação
20 de maio 2017

Venho por este meio, mostrar o meu desagrado do atendimento no vosso posto de apoio ao cliente, em Cacilhas na passada quinta feira dia 18 de Maio.
Sendo eu um cliente frequente dos vossos serviços com passe mensal, também carrego o meu Lisboa Viva com dinheiro, O meu Lisboa Viva caducou, eu ainda tenho saldo no cartão, com o novo fui ao vosso apoio ao cliente para fazer a transferência de um cartão para o outro, qual foi o meu espanto quando a funcionaria de serviço, diz que pode passar o saldo, mas que tem de reter o Lisboa viva caducando. Como pode isto acontecer? Quando o passe é pessoal e intransmissível. Gostaria de saber se isto é politica da empresa, ou a funcionária não gostou da minha cara

Data de ocorrência: 20 de maio 2017
Exmo. Sr. Pedro Loureiro

Acusamos e agradecemos o seu registo, o qual mereceu especial atenção.

Compreendemos e lamentamos desde já a situação mas efectivamente em caso de transferência de saldo do cartão Lisboa Viva expirado para um Viva viagem é da nossa política comercial retermos o cartão para efeitos de prestação de contas.

Parece-nos oportuno informar que apesar do Cartão Lisboa Viva se encontrar caducado, as viagens restantes podem ser utilizadas.

Não obstante, iremos envidar esforços na análise de uma futura adaptação da nossa política comercial para este tipo de situações.

Melhores cumprimentos
TST – Transportes Sul do Tejo