Transportes Sul do Tejo, SA

TST - Transportes Sul do Tejo - Falha sistematica

Carlos Rafael Amorim Massano
Carlos Massano apresentou a reclamação
26 de setembro 2023
Caros Senhores tenham vergonha o que andam a fazer , motoristas que fazem os horarios que querem empresa que nao os fiscaliza . Esta carreira 3119 das 8:20 em pinhal conde da cunha e sempre a mesma coisa e sempre com o mesmo motorista falha hoje dia 26 /09 falhou este motorista faz sempre isto ou falha ou anda devagar de tal maneira que faz as pessoas perder o barco das 9:15. As pessoas tem de cumprir horarios nao e como esses motoristas que fazem o horario que qierem . Agora nao houve o das 8:20 como vou para o seixal?? Tst paga o taxi?? Ou tenho que entrar no autocarro e nao valido meu titulo?? Depois chamem a policia a vontade pois voces sao obrigados a cumprir o servico e nao estou a cumprir metem motoristas parece que vao a dormir ao volante. Se eu for despedido do meu emprego garanto que vos ponho em tribunal. Tenham vergonha na cara e nao inventem que nao tem motoristas suficientes. A cm ja esta a um ano e meio a operar na zona 3. Agora como e vao me pagar o taxi que apanhei para o seixal para nao chegar atrasado ao emprego ou e preciso abrir queixa e ir ai com autoridades?
Data de ocorrência: 26 de setembro 2023
19 de outubro 2023
Exmos. Senhores,

Rececionámos a reclamação V/ Ref.ª 99726323 de 26/09/2023, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Relativamente ao conteúdo da mesma, e após averiguação da ocorrência descrita, concluímos que no dia 26 de setembro, a supressão da viagem da Linha 3119 com partida programada de Pinhal Conde da Cunha às 08:20, deveu-se à falta de Meios Humanos para realizar a viagem em causa.
Pelo facto apresentamos as nossas desculpas.

Caso seja necessária declaração para justificar o referido incumprimento, poderá ser solicitada através do nosso site www.tsuldotejo.pt, escolher a opção “Apoio ao Cliente”, de seguida, selecionar a opção "Pedir declaração" e preencher o formulário com os dados solicitados.
A declaração será enviada para o mail indicado.

Mais se informa que, atenta a legislação em vigor, nomeadamente, o Decreto-Lei n.º 9/2015 e Condições Gerais dos Transportes da Carris Metropolitana, não há lugar ao pagamento de qualquer indemnização quando:

• O valor a pagar, seja igual ou inferior a € 4,00 (quatro euros);
• O Passageiro seja titular de passe;
• Se o autocarro tiver um atraso inferior a 90 minutos.

Com os nossos melhores cumprimentos,
T.S.T. - Transportes Sul do Tejo, S. A.