Transportes Sul do Tejo, SA
  • info@tst.com.pt

TST - Transportes Sul do Tejo - Pausa na rotunda

Pedro apresentou a reclamação
3 de dezembro 2024
Diariamente os motoristas da TST decidem fazer pausa, espera ou seja lá qual for a intenção, em plena rotunda, junto à Staples.

Para lá de obviamente não ser permitido pelo código da estrada, é ridículo prejudicarem ainda mais a circulação numa zona já com bastante trânsito e fila em hora de ponta. Com o autocarro parado naquele local, os carros que vão seguir em frente para a Conforama/Mercadona não podem ir para a faixa da direita, logo ocupam a da esquerda, o que não permite a circulação de quem vai para o Atlantic Park ou fazer a rotunda completa.

Parece-me demasiado óbvio para ter sequer que ser dito e reclamado, mas visto que é prática diária...

Acredito que não seja "culpa" dos motoristas, mas se assim é, então a empresa tem que arranjar outra solução para a pausa/espera, caso contrário, chamar a PSP será a única solução.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2024
9 de dezembro 2024
Exmos. Senhores,

Rececionámos a reclamação V/ Refª 123361624 de 03/12/2024, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Relativamente ao conteúdo da mesma, informamos que a TST só possui duas Linhas que fazem percurso entre Setúbal (Interface de Transportes de Setúbal) e Cacilhas ou Sesimbra; as nossas viaturas circulam longe da zona comercial referida.
A Empresa Alsa-Todi, da Área 4, detém quase a exclusividade de serviços em Setúbal.

Em virtude dos dados facultados não terem sido suficientes para apurar se as viaturas pertencem à TST, necessitamos que nos seja remetida informação mais específica, nomeadamente número de frota ou matrícula, para que possamos proceder à devida averiguação e formulação de resposta nos moldes adequados.

Com os nossos melhores cumprimentos,
T.S.T. - Transportes Sul do Tejo, S. A.
13 de dezembro 2024
Tem toda a razão, as minhas desculpas. Foram tantos anos a TST que nem associei que actualmente é a Carris Metropolitana.
Pedro avaliou a marca
13 de dezembro 2024