Eu, Leandro José de Campos Fernandes portador do cartão de cidadão nº11552896, venho por este meio apresentar a seguinte reclamação. Em consequência de um sinistro automóvel a seguradora Zurich assumiu a responsabilidade dos acontecimentos e autorizou a reparação da minha viatura. Entretanto, foi-me atribuído um carro de substituição. No dia 08-05-2013 desloquei-me à Turiscar de Carnaxide para levantar o carro com autorização da seguradora. No acto da entrega, falaram-me num pagamento de um seguro SCDW. Sem este seguro, em caso de acidente eu poderia ter de pagar uma franquia até um valor aproximado de 1500 euros. Para me precaver de tais gastos accionei o seguro no qual paguei 39,85 euros. Antes de efectuar o pagamento, perguntei várias vezes se após o pagamento não teria quaisquer outros custos futuros e a Turiscar respondeu que não. Sublinho, nunca me foi comunicado que este seguro era cobrado ao dia. Enquanto a viatura acidentada se encontrava em reparação, o aluguer da viatura de substituição foi sendo renovado pela seguradora. A partir do momento em que a viatura acidentada ficou reparada, fui entregar o carro de substituição. Na entrega, exigiram-me o pagamento de mais 132,84 euros, ou seja, segundo a Turiscar o respeitante aos restantes dias em que o carro ficou na minha posse. Conclusão: considero ilegítimo por parte da Turiscar cobrar um valor sobre o qual nunca explicou claramente, ou seja, nunca me foi comunicado que era cobrado ao dia