Bom dia!
Vamos esclarecer a questão do bloqueio temporário do valor em sua conta:
Quando você realiza uma compra e ela é autorizada pelo banco, isso não significa que o valor já foi debitado definitivamente. O que ocorre é uma “retenção” ou “bloqueio”, uma prática comum em transações eletrônicas. Nessa fase, o banco reserva o valor para garantir que ele esteja disponível, mas a quantia ainda não saiu da conta. Caso o processo de compra não seja concluído (por exemplo, por erro ou desistência), o valor é automaticamente desbloqueado e devolvido ao saldo da sua conta após um certo período, sem qualquer retirada efetiva.
Se, no entanto, a compra tivesse sido finalizada, o valor seria efetivamente debitado da sua conta. Para comprovar se isso aconteceu, é necessário que você verifique o extrato bancário. O ideal é enviar um comprovativo oficial de retirada, emitido pelo seu banco. Importante: o comprovativo deve mostrar o débito real e não apenas uma autorização ou valor bloqueado. Com essa documentação, podemos investigar o ocorrido junto ao nosso banco.
Para enviar o comprovativo ou tirar outras dúvidas, estamos disponíveis pelo e-mail suporte@tutete.com.
Muito obrigado e tenha um ótimo fim de semana!
Bom dia!
Não temos nenhuma resposta sua sobre essa questão. Poderia nos confirmar por favor.
Obrigada
boa tarde é o seguinte não tenho comprovativo de como tirar o dinheiro só tenho mesmo essa foto
Boa tarde, Carolina,
Conforme mencionado anteriormente, o documento fornecido não é um comprovativo oficial bancário de que o montante foi efetivamente retirado da sua conta. Trata-se apenas de uma retenção temporária do valor. Para que possamos proceder à verificação com o nosso banco, necessitamos de um comprovativo oficial do seu banco que ateste que a quantia foi retirada. Desta forma, os bancos poderão comunicar-se entre si para resolver a situação.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Tutete.com
Bom dia,
Damos por finalizada essa reclamação uma vez que não obtivemos nenhuma resposta quanto ao documento solicitado para o nosso banco. Obrigado e sem mais.