Tutete Marca do Mês
Productos Infantiles Tutete S.L.
  • C/ Yecla 10, Polígono industrial La Polvorista,
    30500 Molina de Segura, Murcia
  • suporte@tutete.com

Tutete - Pedido de devolução iniciado a 15/07 sem qualquer tipo de feedback ou reembolso

Vanessa apresentou a reclamação
Boa Tarde

Desde a vossa resposta à minha reclamação no dia 01/08 não voltei a ter mais feedback.
Dia 02/08 foi enviado o artigo para devolução e reembolso monetário e até ao momento não há qualquer feedback.
Uma total falta de respeito pelos vossos clientes. Passou mais de um mês e nada aconteceu.
Que mau serviço ao cliente.
Aguardo mais novidades e o reembolso integral do montante pago pelo artigo que estou a devolver.
Data de ocorrência: 19 de agosto 2024
19 de agosto 2024
O montante que me querem reembolsar nao esta correto.
Deve ser 16,95€ e não 6,95€. Retifiquem os vossos valores.
Boa tarde

Já lhe foi respondido por email e também através do nosso sistema de devolução, são nossas formas de comunicar-nos com o cliente. Espero que tenha recebido os emails corretamente. Obrigado
21 de agosto 2024
Boa tarde

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve com o nosso atendimento ao cliente. Reconhecemos que, infelizmente, houve uma falha da nossa parte, e por isso, pedimos sinceras desculpas.

Gostaríamos de assegurar que tratamos cada situação com o máximo de cuidado e atenção. Embora erros possam acontecer, estamos comprometidos em aprender com eles e melhorar continuamente o nosso serviço.

Nossos cumprimentos
Vanessa avaliou a marca
21 de agosto 2024

Apoio ao cliente não funciona