A marca UBER é confiável?
Razoável
Uber Portugal, Lda - TVDE
  • Avenida António Augusto de Aguiar, 17, 5. Dto

UBER - Valor absurdo

ANA CLAUDIA LIMA ROCHA
ANA ROCHA apresentou a reclamação
12 de novembro 2016

Gostaria de reclamar o preço da viajem que fiz ontem, utilizei às 22:39, e o valor da corrida foi R$ 25,93. A questão é que o trajeto que costumo fazer geralmente nos finais de semana , o valor gira em torno de R$ 10,00. E a outra situação também, é que, quando entrei no aplicativo, o valor estava R$ 16,00, informava que era por conta da demanda, esperei um minuto aumentou para R$ 17,00, chamei este motorista, e depois de alguns minutos que fiquei esperando ele chegar, ele mesmo cancelou a viajem. Fui chamar novamente e o valor estava R$ 25,93.
Por favor, gostaria que isso fosse reavaliado, pois não me importaria em pagar os R$ 16,00 como foi visto no primeiro acesso por conta da demanda de solicitações talvez, mas em menos de dez minutos aumentar para R$ 26,00 acho um pouco demais! E como eu não tinha outra alternativa, tive que pedir, e ainda demorou um pouco pra chegar.
Não gostaria de parar a utilização deste serviço, mas fico com receio de que isso aconteça com frequência.

Obrigada desde já!

Data de ocorrência: 12 de novembro 2016
UBER
22 de novembro 2016
Boa tarde Ana Cláudia,

Agradecemos desde já o seu contacto e lamentamos o atraso na resposta.

O Portal da Queixa é uma plataforma portuguesa e neste sentido não deverá ser o canal ideal para resolver reclamações acerca de um serviço prestado no Brasil.

Em nome da Uber, sugiro que entre em contacto connosco através do site de ajuda help.uber.com - Teremos todo o gosto em rever a situação e garantir que não pagou mais do que deveria.

Agradeço a sua compreensão.

Cumprimentos,