Performance da Marca
49.3
/100
Razoável
Razoável
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
33,3%
Taxa de Retenção de Clientes
16,7%
Ranking na categoria
Sites de Reservas de Alojamento
1 Traventia 90.4
2 Holidu 81.1
3 Vrbo 70.4
...
Uniplaces49.3
Universityplaces
  • 211143939
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Largo Duque do Cadaval, nº 17, Fracção I
    1200-160 Lisboa, Portugal
  • customercare@uniplaces.com
Opiniões em destaque
Koto
Koto

二度と利用しません。高い手数料を要求するにも関わらず、物件と貸主の審査機構は機能しておらず、uniplacesが提供するサービスの仕組みによって顧客に発生する不利益への対応も機能していません。そもそも、過去に同様の苦情が発生しているにも関わらず、物件の状況が改善されないまま「Trusted」の承認を与えて掲載を続けていることが全く理解できません。(付け加えるのであれば、この貸主は入居者が改めて要求したときでさえ領収書の発行を拒否し、Unipalacesからの家賃の入金を受け取る銀行口座は持っているはずにも関わらず銀行送金も拒んでいます。入居者は大金を貸主に渡しているにもかかわらず、手元に支払いの証明が残らないのです。このような対応はとても「Trusuted」ではないでしょう) 過去の入居者の評価は苦情の根拠になりえないというのがUnipalacesの主張ですが、何度も同じ苦情を受け取っているのであれば、貴社のウェブサイトに掲載されている内容から一般的に顧客が解釈する物件の状態と、実際の物件の状態に本当に齟齬がないのか検証するのがプラットフォームのつとめなのであり、今まさに住む場所に困っていた顧客に対して無責任ではないでしょうか。慣れない異国での大きな契約なので、安心を買うつもりで貴社を利用しましたが、結果として古く故障だらけで不衛生なアパートに金をとられた挙げ句、不信感の残る対応しかしないエージェントにまで手数料をとられ、時間とお金を浪費し非常に多大なストレスをかかえることになりました。また、私が入居後24時間の状況報告プラットフォームを利用していたことを理解していなかったり、depositの返金をUniplacesを理由に拒んだり、貸主が貴社のプラットフォームの仕組みを把握していないと思われる言動もあり、本当にこのサービスへの信頼に大きな疑問が残ります。

Sem resolução
1/10