Sites de Reservas de Alojamento
    1200-160 Lisboa, Portugal
  • customercare@uniplaces.com

Uniplaces - Furto e falta de contacto

Aleksandra Garenko apresentou a reclamação
10 de julho 2017 (editada a 10 de julho 2017)
Através da empresa Uniplaces estabelecemos o contacto com o Sr. Karim, proprietário do imóvel que arrendámos e pelo qual pagamos uma renda mensal de 900€. À Uniplaces foi pago um valor de €900 (security deposit) + fee €247. Temos tentado entrar em contacto com a Uniplaces, sem sucesso, pois não existe um contacto telefónico directo (especialmente em casos urgentes), só existindo um formulário de contacto, por nós já preenchido.
Desde o primeiro momento, o proprietário da casa exigiu o pagamento de valores adicionais (25% a mais, face ao contratado), valor esse que a Uniplaces reconheceu não ser devido. Agora, fomos assaltados e a casa tem sido frequentada por estranhos, visto termos encontrado a porta aberta por diversas ocasiões.
Não nos sentimos em segurança na casa e estamos desapontados pelo comportamento do Proprietário (com a título de exemplo: o pedido adicional de dinheiro indevido).

Gratos pela atenção. Cumprimentos.
Data de ocorrência: 10 de julho 2017
Uniplaces
10 de julho 2017
Cara Aleksandra,

Obrigada por nos por a par da situação, lamentamos imenso saber que estão a ter problemas com o alojamento reservado.

Claro que faremos o melhor para ajudar, mas infelizmente não deixou nenhuma referência com a qual seja possível encontrar a sua reserva. Já lhe enviámos um email, pedia que nos respondesse indicando o seu número de reserva e/ou o email utilizado para completar a reserva, dessa forma poderemos identificar o seu caso.

A Equipa Uniplaces
13 de julho 2017
Confirmamos ter recebido o vosso primeiro contacto, mas apesar das nossas insistências ainda não nos voltaram a responder. Neste momento, a Uniplaces já foi informada do nº de reserva, sendo que através de uma pesquisa rápida, encontrámos uma possível casa alternativa. Para darmos seguimento ao processo, necessitamos de um contacto urgente por parte da Uniplaces, prestando o devido apoio face ao à reclamação por nós apresentada e, consequentemente, falha na prestação do serviço dado.
Será útil ser-nos diponibilizado um contacto telefónico para conseguirmos desbloquear este processo com a maior celeridade possível.
Assim sendo, aguardamos pelo vosso contacto urgente.
13 de julho 2017
Assim sendo, aguardamos pelo vosso contacto urgente.
Uniplaces
14 de julho 2017
Bom dia,

Obrigada por nos contactar de volta.

Lamento dizer que não recebemos resposta ao email que enviámos na Segunda-feira. Respondeu directamente a esse email? Se não o tiver feito o seu caso poderá ter ido parar a outro departamento.

Vamos tentar encontrar o seu email no nosso sistema, mas em todo o caso pedirei a alguém para lhe telefonar ainda hoje.

Cumprimentos,
A Equipa Uniplaces

Estou prestes a fazer uma reclamação também mas devido a outro assunto. Sou um senhorio na uniplaces em que os inquilinos decidiram sair mais cedo exactamente um ano antes e lembro-me exactamente que quando foi para fazer a dita reserva dos dois anos da vossa parte ligaram e ligaram vezes sem conta para mim mas para agora resolver isto enviei múltiplos pedidos de contacto e até agora nada! Não estou nada satisfeito