80.9

UZO - Chamada a ser cobrado a 0,19€

FERNANDO DANTAS
FERNANDO DANTAS apresentou a reclamação
9 de março 2012

No passado mês de Fevereiro pedi a portabilidade de um nº da Vodafone para a UZO pois acha mais vantajoso faer chamadas e SMS a 0,08€. A portabilidade demorou poucos dias, e carreguei o cartão no passado dia 24 de Fevereiro com os 15€ para poder usufruir 30 dias das chamadas a 0,08€, o que se concretizou. No passado dia 04 de Março pelas 09h e 09m, para grande surpresa minha, recebo no meu telemóvel uma mensagem para carregar o meu cartão até ao dia 05 de Março para continuar a falar e enviar sms a 8 cêntimos!!!! Telefonei para a assistencia ao cliente e tranquilizaram-me dizendo que acontece estes enganos quando há portabilidade de cartão como era o meu caso. No  dia 06 de Março faço um telefonema com o cartão e qual o meu espanto ao ver a chamada ser cobrado a 0,19€ por minuto!!! Telefonei de imediato para a assistencia e disseram-me que efectivamente eu tinha razão pois ainda não tinha esgotado o prazo dos 30 dias a 0,08€ e que iriam solucionar o problema de imediato. Já fiz mais uma chamada a pedir para solucionar e a promessa do imediato para resolver a situação manteve-se. Como não me resolviam o problema optei por enviar dois emails, mas a resposta é automática prometendo resolver o problema muito em breve. Hoje dia 09 de Março, continuo sem poder fazer as prometidas chamadas por 30 dias a 0,08€ ( se quiser fazê-las pago a 0,19€) e sinceramente não prevejo resolução do problema que a UZO CRIOU.Não vou abdicar dos meus direito e vou lutar por eles até ao último cêntimo cobrado a mais.

Data de ocorrência: 9 de março 2012
UZO
13 de fevereiro 2013
Caro Cliente,

Na sequência do seu contacto que desde já agradecemos, vimos por este meio apresentar o nosso pedido de desculpas por qualquer incómodo causado.

Esclarecemos que um carregamento de 15€ atribui a tarifa reduzida por um período de 30 dias, no entanto o sistema assumiu indevidamente uma outra campanha de oferta para os clientes UZO, podendo estes usufruir da tarifa de 8 cêntimos durantes 10 dias sem necessidade de efetuar carregamento. Neste momento a situação já se encontra corrigida e a tarifa reduzida atribuída com a validade de 30 dias, ou seja, até dia 25-03-2012.

Adicionalmente informamos que apurámos um valor de 0.20€ de reembolso das chamadas incorretamente taxadas, no entanto, e como forma de compensação pela sua preferência, efetuámos um crédito excecional de 5€.

Não gostaríamos de terminar sem relembrar que temos muito gosto em poder contar com a sua confiança agradecendo-lhe a preferência demonstrada e esperamos que esta situação não tenha denegrido as suas expectativas a respeito dos nossos serviços. Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo mesmo e reafirmamos a nossa pretensão de tudo fazer para continuar a merecer a confiança que tem depositado nos nossos serviços.

Para qualquer esclarecimento adicional contacte o Apoio a Clientes ligando 707 96 00 00 (das 08h às 24h), envie fax para 213592347, envie e-mail para info@uzo.pt ou visite-nos em www.uzo.pt.

Gratos pela sua preferência,
Serviço ao Cliente UZO