Comprei uma viatura a esta empresa na qual tratei de tudo via wahtsapp.tenho tuda a conversão gravada foi tudo muito bonito ate o carro chegar...pois vinha cheio de erros no qual o senhor disse para eu arranjar e enviar o valor que eles pagavam...mais tarde verifiquei que havia uma série de anomalias com a viatura...fui ao mecânico e disseram que o valor do arranjo era 3500 euros...falei com a empresa que adquiri o carro e disse vamos contactá-lo para trazer a viatura para braga e arranjamos...isto em 18/01/22.ate hoje nunca mais soube dessa gente.farto com ligar e nao atende...caso vai para a PJ.
Bom dia
A viatura teve pedido de reparação a 27 de Março, até à data não tivemos qualquer contacto extra seu de forma a agilizar a sua resolução.
Recebemos uma viatura sua de retoma que teve milhares gastos em reparações devido às falsas afirmações do estado da mesma.
Encorajamos que procure a PJ, nós seguiremos também pelo mesmo meio pela burla do estado da retoma, pela difamação e sobretudo pela sua falta de procura de resolução.
Cumprimentos
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Quer reportar este conteúdo?
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão
Bom dia
Cumprimentos