Vânia Sá Clothing Store

Vânia Sá Clothing Store - Má qualidade de vestido

Sónia Sofia Cuiça Parreira
Sónia Parreira apresentou a reclamação
30 de agosto 2022
Venho reclamar, pois comprei um vestido que veio descosido e entrei em contato com a D. Vânia pois a ideia seria devolver e respondeu que pagava o arranjo e assim fiz. Fui à costureira onde a D. Vânia pagou 16 € (e não 2,50€ como diz nos anúncios que quando se leva à costureira que paga) e quando experimentei o vestido após vir da costureira começou a descoser e fui reclamar do arranjo pois sendo um vestido de licra a linha tinha de ser mais grossa e não a que colocaram. Voltaram a arranjar mas avisaram logo que iria descoser. Fui à costureira Cort&Cose tal como a D. Vânia anuncia nos seus stories. Resumindo estou sem vestido para o casamento e tal como disse à D. Vânia, existem 3 culpados, ela pois fingiu que não viu o defeito e é obrigação do vendedor verificar o artigo antes de enviar, eu pois devia ter logo devolvido o artigo pois sendo novo não deveria ter tido o trabalho de andar para frente e para trás a mandar arranjar e a costureira que nunca deveria ter aceite um trabalho que não iria ficar bem. Ainda para mais também não foi emitida fatura como pedi, pois enviei o contribuinte e nada veio junto ao vestido. Não recomendo.
Data de ocorrência: 30 de agosto 2022
Sónia Parreira
15 de setembro 2022
Aqui está a resposta da Sra Vânia e informo que embora sendo a primeira a reclamar tenho todo o direito a fazer e se todas as pessoas descontentes com os serviços o fizessem talvez as coisas começassem a funcionar melhor, pois é vergonhoso como o vestido chegou a mim. Agradeço o tempo que teve em responder a enviar a mensagem que me enviou mas poderia o ter feito aqui, no local certo. Ao contrário de si, desejo-lhe tudo de bom e com muito sucesso no negócio, agora tem é de apostar na qualidade. Vale a pena ler o anexo.
Sónia Parreira
15 de setembro 2022
Informo ainda que o valor do vestido não entrou nas finanças pelo que agradeço que a despesa seja comunicada às respetiva entidade, já que a fatura não chegou.
Sónia Sofia Cuiça Parreira
Sónia Parreira avaliou a marca
14 de outubro 2022

Uma pessoa extremamente mal educada e sem espirito nenhum para estar em frente de um negócio de roupa. Se quisesse má qualidade comprava na shein onde a pessoa em questão compra a roupa e vende a um preço superior e com defeito. Vânia agradeço se tiver algum esclarecimento afazer qu enão envie sms s descompor como fez e a ser vingativa e responda pelos canais devidos