Vasp Marca Recomendada
VASP - Distribuição e Logística, S.A.
  • A VASP é um grupo empresarial fundado em 1975, com origem na atividade de distribuição de publicações. Atualmente, o grupo VASP presta uma ampla gama de serviços e soluções caracterizados pelo enfoque no cliente, inovação e excelência operacional. Os serviços prestados pela VASP incluem serviços de impressão, distribuição de publicações, distribuição postal, distribuição de encomendas expresso, vendas diretas e trade marketing.

• MLP - Quinta do Grajal
    Venda Seca
    2739-511 Agualva Cacém
  • geral@vasp.pt

Vasp - Entrega com a empresa vasp

Maria Alcobia
Maria Alcobia apresentou a reclamação
13 de fevereiro 2025
Fiz uma encomenda dia 08 de fevereiro, que seria entregue dia 11, isto porque a empresa a quem comprei tem indicado no site entregas em 24h após pagamento e em duas úteis. Assim sendo, como a compra foi efectuada no sábado, a empresa cumprindo o que publicita, na segunda-feira expediu a minha encomenda para a empresa de entregas, que deveria fazê-lo no dia 11 de fevereiro. E então iniciamos o looping de informações indevidas, ou seja, o senhor estafeta tem dificuldade em localizar a morada, mas em vez de telefonar para o contacto que está na encomenda, simplesmente ignora e coloca incidências e retém o meu pedido por pelo menos 3 dias, isto porque às 15h de dia 13 de fevereiro, a informação que a empresa VASP passou foi que já só poderiam remarcar a tentativa de entrega para dia 14...
Ora eu na minha modesta ignorância, penso que a VASP expresso, está no ramo errado... Já que de expresso parece-me que nada têm e para entregas conhecem muito pouco da cidade... já para não falar do telemóvel, que nos dias de hoje é uma ferramenta de trabalho... onde é possível ter acesso a tudo... coordenadas GPS, localizações, visualizações de mapa de satélite, ou então simplesmente ligar, que penso que seja algo simples de utilizar a todos e qualquer comum mortal.
Data de ocorrência: 13 de fevereiro 2025
13 de fevereiro 2025
Caro.(a) Sr.(a), Maria Alcobia.

Antes de mais, lamentamos desde já todo o transtorno causado por esta questão.

Confirmamos a receção da sua reclamação número 128931325, a qual foi encaminhada internamente para análise.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Equipa Vasp
14 de fevereiro 2025
Cara Maria,

Quanto à situação que descreve, a mesma foi analisada internamente e foram tomadas medidas junto das equipas de distribuição, por forma a que situações semelhantes não se repitam.

Agradecemos o seu reporte que nos permite incidir e criar condições de melhoria aos nossos serviços.

A Vasp Expresso reitera as suas mais sinceras desculpas pela situação e pelo transtorno que a mesma causou.

Equipa VaspExpresso
Maria Alcobia
Maria Alcobia avaliou a marca
14 de fevereiro 2025

Se resolvem todas as questões, da forma que dizem ter resolvido a minha, o melhor será saírem do mercado! E como a empresa, responde à reclamação com desculpas, irei apresentar esta questão ao organismo responsável, ou seja, à Direcção Geral do Consumidor, pois os direitos dos consumidores encontram-se consagrados na Constituição da República Portuguesa e na Lei nº 24/96, de 31 de Julho. Tal como eu cumpri com o meu dever, também a VASP deverá cumprir.