Bom dia
Esta transportadora simplesmente comete erros trás de erros! Fiz uma encomenda de una pré-venda online na Bertrand. O objectivo seria ter o livro mal este saísse. O livro foi enviado à vossa transportadora no dia 7 de Janeiro. No dia 9 estava em distribuição mas nunca o recebi, sendo que as 22h a justificação dada foi "destinatario ausente" o que é una mentira porque eu estava em casa. Dia 10 de manhã ligo para a transportadora que me informaram que realmente a justificação estava errada,.para não me preocupar que a encomenda seria entregue naquele dia. E que entravam em contacto comigo quando tivessem para entregar. Esperei mais uma.vez o dia todo e nada. Qual é o meu espanto quando no final do dia vou fazer o seguimento da encomenda e ela dá como entregue as 19.02. Primeiro que, nessa hora estávamos 3 pessoas cá em casa (eu incluída) e ninguém tocou à campainha, segundo eu não tenho a encomenda por isso a mim ninguém entregou. Aos.vizinhos também não porque ninguém me veio entregar nada. Caixa de correio não está. Não recebi qualquer email, telefonema, mensagem a avisar (como é normal nas outras transportadora) que a encomenda tinha sido entregue. E ainda se meteu o fim de semana e eu fiquei sem conseguir informaçoes porque as 17h de sexta feira já ninguém me atendeu o telefone apesar de estar no horário de atendimento.
Fora isto tudo, hoje de manhã ligo para reportar a situação e saber a quem foi entregue e encomenda, e a rececionista foi extremamente mal educação, nunca pedindo desculpa pelo sucedido e ainda respondendo que dá resposta "quando tiver resposta". Uma falta de educação tremenda perante um cliente que ja está aborrecido por inúmeras faltas vossas!
E nisto tudo ainda l não sei onde anda a minha encomenda. Quem se responsabiliza???
Data de ocorrência: 13 de janeiro 2025