Assunto: Reclamação – Encomenda N.º 0689625008924
Exmos. Senhores,
Venho, por este meio, manifestar a minha insatisfação relativamente à entrega da encomenda N.º 0689625008924, enviada pela Castro Electrónica, cuja entrega estava prevista para o dia 24-01-2025.
Nesse mesmo dia, às 16h14, recebi a informação de que a tentativa de entrega não foi bem-sucedida porque eu estaria ausente. Contudo, posso comprovar, através das imagens das câmaras de vigilância, que estive em casa durante todo o período e que não houve qualquer contacto por parte da VASP para a entrega da encomenda.
Após este incidente, entrei em contacto com o vosso apoio ao cliente e relatei o ocorrido. Hoje, dia 27-01-2025, a encomenda voltou a ser registada para entrega. No entanto, a mesma não foi concretizada, sendo-me comunicado que tal se deveu a “falta de tempo”, conforme consta nos vossos registos.
Dado o exposto, informei o vendedor de que, caso a encomenda não seja entregue até amanhã, 28-01-2025, tomarei as seguintes medidas:
1. Solicitação da devolução da encomenda ao remetente;
2. Início de um processo de reclamação formal junto das entidades competentes, com o devido relato dos factos.
Agradeço que este assunto seja tratado com a máxima urgência e seriedade.
José Martins
Data de ocorrência: 27 de janeiro 2025